Яркой новинкой  наступающего зимнего сезона, стало пальто в стиле «пэчворк».  Хотя этот стиль и достаточно известен,  но, в основном, только для вязаных изделий.  Ранее его (стиль),  практически никогда не использовали для изготовления  верхней одежды, а конкретнее, женских пальто.

Теперь, для создания подобного пальто дизайнеры комбинируют крупные куски тканей разнообразных цветов и необычных фактур. К примеру, бренд «Belstaff» представил  на показах пальто из кожи и меха наряду с моделями, сшитыми одновременно из кожи, меха и ткани. Носить такое пальто предлагают вместе с сапогами, изготовленными также из разных материалов. Похожие комбинированные пальто есть и  в коллекциях этого сезона и у брендов «Louis Vuitton», «Fendi» и некоторых других.

Другой непривычной деталью верхней одежды в этом сезоне стали изящные вышитые цветочные мотивы. На показе от «Ralph Lauren» удлинённые  пальто с вышивкой выглядели просто потрясающе. В коллекции «Alberta Ferretti»  пальто  были украшены ручной вышивкой одного тона в области  и застёжки, и карманов.  Бренд «Emporio Armani» тоже  недавно презентовал новое широкое пальто с декорированием  аппликациями.

Вы сами можете убедиться,  что вышивка превращает даже самые простые фасоны и крой в роскошные наряды, хотя  в этом сезоне стоит отдать предпочтение однотонной вышивке,  близкой по цвету к оттенкам самой ткани.


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Классненькое сочетание получается *THUMBS UP*

Оставить комментарий