Деловой мужской костюм – это не просто одежда. Для очень многих мужчин это стиль жизни, их повседневная униформа, показатель принадлежности к определённому кругу лиц, одна из главных составляющих имиджа успешного делового человека.

Однако и здесь есть свои нюансы. Мужские костюмы различаются не только по цвету, фасону и фирме-производителю. Последние несколько лет очень популярны мужские костюмы швейной фирмы «Айвенго». Вы можете в этом убедиться, зайдя на сайт компании http://www.fabrika-aivengo.ru/

Для различных обстоятельств и встреч существуют свои неписаные правила, регламентирующие какой именно костюм, следует надеть в том или ином случае. Итак…

— Если мужчина собрался проводить важные деловые переговоры, то ему следует отдать предпочтение официальному деловому костюму, который выглядит богато и элегантно.

— Собираясь на торжественное мероприятие, церемонию, приём, необходимо остановить выбор на вечернем костюме, который выглядит более празднично и нарядно, но при этом не менее официально, чем костюм для деловых переговоров.

Юношам для повседневного ношения идеально подойдёт мужской костюм в клубном стиле, либо в стиле неформальной классики.

И последнее, выбирая между тем, какому стилю отдать предпочтение в конкретной ситуации, стоит помнить, что все без исключения мужские костюмы, к какой бы категории он не относились, разделяются на два вида – произведённые на фабрике и сшитые на заказ. А какому виду отдать предпочтение каждый выбирает индивидуально…


Добавить статью в:
0


5 комментариев:
  1. Это так классно, когда на мужчине костюмчик сидит как влитой )))

  2. *IN LOVE* Какие мужчиииныыы))
    Я когда попадаю на официальные мероприятия, мне всегда кажется, что наши мужики настолько ненавидят костюмы, что какой ни надень, будет смотреться кошмарно. Редко какой мужчина в таких ситуациях в костюме выглядит органично.

  3. ForminZV:

    1 нравится больше всего…

  4. Мужу очень приглянулся последний. Раньше супругу делали на заказ, сегодня выбор просто огромный в магазинах , голову ломать, что выбрать не приходится.

Оставить комментарий