Если спросить любого человека, хочет ли он побывать в Италии, то почти наверняка девяносто девять из ста, ответят утвердительно. Ну согласитесь, кто из нас откажется побродить по старинным римским улочкам, воочию увидеть знаменитый балкон, под которым Ромео признавался в любви к Джульетте, насладиться замечательными блюдами итальянской кухни: выпить лёгкого вина Тосканы, попробовать венецианское карпаччо из говяжьего филе, насладится знаменитым ризотто в крохотных ресторанчиках на севере Италии.

Да. Итальянские блюда любимы всеми, и недаром некоторые шедевры кулинарного искусства считаются главной визитной карточкой этой страны. Но есть в Италии ещё не менее популярная область производства, которую без преувеличения можно назвать искусством, и это производство современной дизайнерской мебели. Именно она все чаще становится второй её визитной карточкой. Настоящую итальянскую мебель всегда можно было отличить от мебели любых других производителей. И это совсем неудивительно, потому что современные итальянские кухни имеют прекрасный дизайн, а качество их изготовления всегда на недосягаемой высоте.

Поэтому единственной проблемой для нас останется только проблема выбора, потому что кухонная мебель из Италии это всегда «мебель с большой буквы». И глядя на неё, сразу начинаешь понимать: вот она, настоящая роскошь!

Ведь вся мебель для кухни изготавливается из элитного дерева: бука, черешни, каштана, ореха. Ну, а рабочую поверхность делают из гранита, мрамора или нержавеющей стали. Все кухни оборудованы подсветкой, эргономичной системой открывания ящиков и дверей шкафов. Вариации цветовых оттенков и отделки делают такие кухни настоящим украшением любого дома.

Кстати, если вы любитель антиквариата, но от собственных предков вы не получили изготовленную на века кухонную мебель, не страдайте: пусть вас утешит мысль, что о своих потомках вы уж точно позаботились!

Можете судить сами…


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Обожаю настоящую итальянскую мебель, хотя мне больше ближе классика, чем модерн, наверное… ;)

  2. Выглядит очень роскошно и цена наверное немалая

Оставить комментарий