О автомобилистах ходит масса смешных анекдотов. О том, как они пинают колесо в надежде, что машина сама поедет, о том, как лобовое стекло нужно протирать женскими трусиками и, конечно же, о том, что для ремонта машины достаточно открыть капот и смотреть туда пару минут с крайне глубокомысленным видом…

И говорят, что помогает! Конечно, герои этих смешных историй не только женщины, но и мужчины. Но почему-то и те, и другие искренне верят в то, что такие странные и колдовские действия помогут авто возобносить работу…

 

Если честно, я никогда не верила в эти глупости. Машину нужно ремонтировать и точка! Но женское ли это дело? Конечно же, нет. Даже в самых смелых мечтах о машине — о покупке этого чуда техники и о том, как я буду ездить на ней вся ТАКАЯ, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что кому-то ее придется ремонтировать.

И почему-то мне кажется, что муж откажется это делать…

 

Поэтому перед тем, как купить машину, лучше отправиться на обзорную экскурсию в автосервис.

 

Мне всегда казалось, что автосервис — это сугубо мужская территория, в которой нет месте женщинам и слабостям. Но оказавшись с мужем на сервисной станции (все-таки я его уговорила под видом диагностики машины заглянуть на СТО), я увидела женщин! Нет, не персонал для уборки помещения, а женщин, которые занимались покраской авто и его подготовкой к ремонту. Сразу могу сказать — парикмахера я выбираю исходя из того, как он выглядит и, соответственно, как выглядит работник станции технического обслуживания — так и будет выглядеть моя машина. Но вот женщинам я доверяю — они выглядят красиво и даже ухожено, не смотря на их достаточно запачканный вид)

 

К счастью, и о работника станции технического обслуживания — мужчинах, плохого ничего сказать не могу. Они с пониманием смотрели на мое любопытное лицо, которое отказалось уйти пить кофе и все что-то высматривало и высматривало… Даже начали объяснять, что они там делают с машиной и как проводится компьютерная диагностика — как оказалось, это не сложнее обычной работы с ПК. И, конечно же, с облегчением вздохнули после того, когда мне все-таки надоело рассматривание их действий и я убежала пить кофе с мужем)

 

В итоге посещение станции технического обслуживания и долгое вдумчивое рассматривание действий, которые производили над машиной работники СТО, окончательно уверило меня в том, что пинать колесо незачем — лучше просто  поехать на станцию технического обслуживания и доверить свое сокровище в руки умной и ухоженной женщины! Или, в крайнем случае, предупредительному мужчине.

 

Один из секретов качественного ремонта машины — это запчасти, которые идеально подойдут для машины и будут стоить недорого, особенно, если машина — Nissan. Поэтому для ремонта можно купить или, лучше всего — заказать запчасти Ниссан и отремонтировать свою машину раз и навсегда!

Читай еще


Добавить статью в:
0


5 комментариев:
  1. Фото к статье просто супер! А ремонтировать самой или нет — это дело каждого. Главное, чтоб способности были :)

  2. Ремонтировать машину нужно! Полностью согласна, но это сугубо мужское дело)) мы женщины можем морально поддержать или ассистировать:)

  3. Екатерина:

    А я вспомнила другую примету, не про пинание колеса, а про мытьё машины. Что это к дождю. Недавно сама в этом убедилась!

  4. пинают колеса потому что пробка :P

Оставить комментарий