Дочь с утра озадачила меня по полной программе: она осваивает компьютер и требует себе персональный компьютерный стол с креслом на колесиках в дополнение. А куда пойти на поиски как не в Интернет? Тут и купить-продать слона можно, и цены на лекарство узнать, не выходя из дома, и мебель заказать.

Но мое любопытство отклонило меня от моей первоначальной цели и я отправилась путешествовать по сайтам, предлагающим нестандартную мебель. Пару понравившихся вариантов хочу показать и вам.

Вы хотели когда-нибудь почувствовать себя Золушкой? Не той замарашкой, что день и ночь чистила камин, а Золушкой, отправляющейся в сногсшибательном платье на королевский бал. Для маленьких девочек, верящих в сказки я увидела в продаже отличную кровать, сделанную в виде тыквы-кареты. Жаль, в моем детстве не было таких вещей.

Еще мне понравился диванчик с подлокотниками, сделанными в виде коров. И хотя грядет год Кролика, я бы не отказалась от этих милых черно-белых бычков.

Хотите что-нибудь в стиле ретро? Пожалуйста! Вашему вниманию диван, выполненный в виде развалин Колизея. Но это не значит, что он неудобный и некрасивый, совсем наоборот.

А вот довольно интересный стул, на спинке которого как будто кактусы растут. И расцветка такая яркая и веселая. То что нужно, чтобы развеять осенне-зимнюю скуку и хандру.

Не менее вкусный диван-арбуз радует яркими цветами. Так и хочется откусить от него хоть кусочек.

Вот такая вот интересная мебель мне сегодня встретилась. =)

Кстати, когда много хлопот, то время летит так быстро, что не успеваешь за ним следить. Впереди Новый Год, а там уже и мужчины начнут искать подарки на 8 марта в магазинах. Можно и даже нужно подсунуть им пару сайтов, чтобы получить креативный подарок, а не банальную розочку и набор конфет.


Добавить статью в:
0


14 комментариев:
  1. Красотищща, слов нет!.. ))) А этот стульчик — вообще мой любимый! Тоже хочу стать маленькой! )))

    • olga:

      А я хочу кровать-карету. Хочу почувствовать себя принцессой, у которой весь мир у ног=)

  2. А жаль, что такую карету раздвигать нельзя (по мере роста), вот бы было интересно! Так в любом возрасте кайфовать можно!.. )))

  3. Нет границ для творческих фантазий!

  4. Ой, супер… :)
    Сейчас детская мебель просто обалденная…

  5. Да мебель интересная, но в обычную обстановку она вряд ли впишется.

    • olga:

      Ну это смотря какая у кого дома обстановка обычной считается. Я б всю квартиру обставила необычно, но она у меня маленькая и неказистая на вид.

  6. injnnak:

    Очень интересная статья.Узнала столько нового и полезного

  7. Диван — коровы супер!!! Жаль, что в мой интерьер не впишется)))))

  8. мебель с коровками очень понравилась

  9. Hincfiese:

    Я конечно, мало, что смыслю в посте, но постараюсь осилить.

  10. Матвеев:

    Сидеть! Я сказал сидеть!

Оставить комментарий