На свете существует очень малое количество людей, абсолютно довольных своей внешностью. Кого-то из нас не устраивает собственный рост, а кто-то считает, что он недостаточно строен. Есть несколько секретов, которые помогут тебе подчеркнуть достоинства и скрыть свои слабые стороны.

Одна из хитростей, к которой прибегают многие модели: на секунду отвернуться от объектива, мысленно создать подходящее настроение, а затем мгновенно повернуться и ослепить фотографа красивой улыбкой именно в тот момент, когда щелкнет затвор. Если ты обладательница красивых зубов, то их лучше не прятать: с такой улыбкой ты будешь выглядеть более непринужденно и естественно. Для того чтобы немного сгладить диспропорции вытянутого лица, тебе следует немного наклонить голову вперед, а корпус чуть отклонить вправо или влево.

Ожидание материнства – самая лучшая пора в жизни каждой женщины. И естественно этот период стоит запечатлеть на пленке. Но фотосъемка беременности требует большого мастерства со стороны фотографа. Беременной женщине лучше всего находиться не в центре кадра, а немного в стороне. В этом случае, ты будешь выглядеть значительно изящнее и меньше. Избегай крупных планов, которые делают тебя еще больше. Кстати, в камеру смотреть совсем необязательно, взгляд чуть в сторону будет выглядеть естественнее.

И еще несколько советов. Если снимать снизу, в полный рост — оптически удлиняются ноги. При двойном подбородке желательно немного вытянуть шею. Крупный нос «уменьшают», используя основу — темнее обычной и светло-коричневый тон. На крылья носа наносится тон потемнее, а на спинку носа — посветлее. Естественно, что переход тонов должен быть плавным. Однако если у тебя нет навыков — пусть это сделает профессиональный стилист.

Помни, что улыбка начинается с сияющих и радостных глаз, поэтому твой взгляд должен быть направлен вверх, в этом случае глаза выглядят больше, и ты становишься просто красавицей…


Добавить статью в:
0


11 комментариев:
  1. Как же мне хочется побывать на фотосессии… Но мне кажется, я совсем не умею позировать (

    • Lotmel:

      Ну тут много будет зависеть от фотографа, он сам поставит тебя так, чтобы получились хорошие фотографии.

  2. Хорошие советы, еще добавлю, что у будущих мам самые счастливые глаза!

  3. beatrisa:

    Вот бы так фотографировали на паспорт, а то придешь и сиди 5 минут не моргай, потом взгляд как у Зои Космодемьянской )))

  4. Олеся:

    Я на фотографиях получаюсь просто отвратительной, а в жизни люди говорят, что у меня приятная внешность. Попробовала позировать так как описано в статье, стала лучше получаться. Спасибо за совет. У Вас будет еще информация на эту тему?

  5. Egoistka:

    А еще рекомендуют не фотографироваться анфас — ибо не каждая может похвастаться идеальными чертами лица, голову немного в бок, взгляд в камеру — и вы будете неотразимы)

  6. Anfisa:

    Способность к фотографии дана не каждому, вот у моего мужа есть к этому делу способности, даже вскользь сделанные фотки на мобильнике всегда достойные, а стоит нам в компании кого-то попросить сфотографировать нас вместе, как правило результат от не очень, до совсем плохо.

  7. На фото тоже выгляжу ужасно, но если фотоаппарат в руки взяла сестренка — прекрасный результат обеспечен. Дело мастера боится!!!! Даже без идеальной модели.

Оставить комментарий