Смысл видений, которые мы видим во сне, во все времена интересовал людей. Достоверно известно, что многие знаменитые люди часто видели вещие сны. Или во сне им являлись как бы варианты их будущих произведений. К примеру, мы все знаем, что Менделеев увидел свою гениальную периодическую таблицу химических элементов во сне.

И в наше время множество учёных их разных областей науки пытаются разгадать загадку снов. Пока результатов от их усилий нет, но есть многим известные сонники – книги, содержащие толкования тех или иных снов.

Сонник – книга, в которой собран опыт предыдущих поколений людей. Их составляли на основе выводов древних философов, психоаналитиков, психофизиологов. Считается, что в сновидениях, которые мы видим, зашифровано некое послание, адресованное конкретно нам или нашим близким. Оно может сообщать нам о том, что произойдёт с нашими близкими или нами в ближайшем будущем. В древности толкованием сновидений обычно занимались или жрецы, или очень опытные, знающие люди.

Теперь становится ясно, что современные сонники – это результат долгой и упорной работы наших предков, собранный в одной книге. Наиболее известны сейчас сонники Миллера, Нострадамуса и других древних предсказателей. Больше информации вы сможете найти на сайте http://www.sonnik-online.net/, где собрано практически полное собрание всех известных сонников.

Зачастую разгадывать смысл того или иного сновидения бывает забавно. Правда, в разных сонниках один и тот же сюжет может быть интерпретирован по-разному. Это зависит от народа, создавшего сонник. От его верований и образа жизни. Бывает, что во сне знак нам подаёт собственное подсознание, сигнализируя о нерешённой проблеме.

Если вы часто видите один и тот же сон – следует задуматься. Наверное, подсознание хочет донести до нас нужную информацию. Чтобы правильно его истолковать, воспользуйтесь сонниками разных авторов. Поищите в них описание того сна, который вам снится, и сделайте вывод, что именно он означает.

автор  iskanderman


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Тема невероятно интересная!.. Кстати, заметила, что наиболее фантастические ситуации снятся именно перед просыпанием… А повторения снов были, причем одна и та же ситуация сначала происходила, кода у меня была только старшая дочь, а потом — когда уже родилась младшая…

Оставить комментарий