Я не любительница сигарет и никогда их не курила. Но таких как я не так уж и много, хотя изо дня в день армия некурящих увеличивается и во многом благодаря электронным сигаретам.

Не верите? Прочтите следующий рассказ и сделайте правильные выводы…

Я курю уже много лет и за это время пыталась бросить неоднократно. Но получалось так, что продержавшись, максимум неделю, срывалась и снова бралась за старое.

Когда я впервые услышала об электронных сигаретах, то отнеслась к идее скептически, однако, перепробовав все остальные способы бросить, решила испытать и этот. Переход на электронные сигареты оказался практически незаметным и первую электронную сигарету я приобрела несколько лет назад.

Первую неделю я продолжала курить обычные сигареты дополнительно к электронной, но всего по 2-3 в день. Мне хватало (хотя до этого курила по пачке). А после первой недели решила взять волю в кулак и отказаться от них полностью.

Это оказалось даже легче, чем я думала. В электронной сигарете сначала использовала 24мг никотина, а потом постепенно начала снижать и через полгода дошла до 6, а потом и вовсе перешла на безникотиновые!

Тем, кто заявляет, что электронные сигареты обходятся дорого, скажу, что мне намного дороже обходилось курить обычные! И ещё: сами-по-себе электронные сигареты вряд ли избавят вас полностью от зависимости. Все же придётся проявить усилия над собой и ограничить себя немного в том, чего хочется. Но если вам это действительно нужно, то оно того стоит! Кстати, я уже два года не курю абсолютно!

автор Playbun


Добавить статью в:
0


5 комментариев:
  1. У нас лежит такая красавица. Муж приобрел,побаловался и вернулся к обычным сигаретам…

  2. Знаю, как вредно курить, а все равно курю *CRAZY*

  3. Эх, не всем они помогают :(

  4. У нас никто не курит, так что нам без надобности.

Оставить комментарий