На дворе осень, а память о лете все еще будоражит наше воображение. Море, пляж, солнце, бесконечность и свет. Именно осенью когда дни становятся заметно короче, только теплый мягкий свет может спасти меня от хандры. Поэтому я включаю компьютер и захожу на сайт любимого магазина люстр, рассматриваю уникальные коллекции светильников и получаю огромный заряд бодрости, потому что встречаются там совершенно уникальные экземпляры, позволяющие не только видеть свет, но даже слышать его. В результате обнаруживаются необычные бра и торшеры похожие на охапки воздушных шариков, которые так и стремятся подняться к потолку и улететь…

А для того чтобы воплотить идею создания подвижного света в комнате, можно приобрести люстру из спиральных деталей, которая благодаря своей необычной структуре рассеивает свет по всему помещению.

Говорят, что многие люди сами создают себе настроение. Главное, не нужно расценивать вечное уныние как рок, фатум, просто стоит взглянуть на мир другими глазами. Вполне возможно сделать перестановку на кухне, наполнить все вазы полевыми цветами, и выкинуть старый тускло горящий торшер. Я подскажу тебе где купить точечные светильники, похожие на «теплые солнышки»…

Во всяком случае, твое настроение теперь будет зависеть только от тебя. Так давай же не бояться фантазировать!

Читай еще


Добавить статью в:
0


10 комментариев:
  1. Люстра из спиральных деталей выглядит просто шикарно :), а самое главное что она подойдет и для квартир с низкими потолками, так как она сплюснута вдоль потолка

    • Арина Бойко:

      Да. У меня высота потолка всего 2м 40 см, поэтому в гостиной она смотрится прекрасно…

      • Оксана:

        Арина, здравствуйте.Подскажите где купить такую люстру (из спиральных деталей)?

        • Арина Бойко:

          Cейчас, не знаю. Моей люстре около 5 лет. Сходите по ссылке, может быть они помогут.

  2. Какая красотища….Целое произведение искусства =)

  3. Какие красивые!!!

  4. Красивенько, а у меня потолок 2.8 метра. Я его опустил, а так он был 3 метра)) Что посоветуете? Какую люстру

    • Арина Бойко:

      Если потолок подвесной, то можно точечные светильники в него вмонтировать. А еще можно комнату на зоны разбить, чтобы в каждой зоне свой светильник был. И экономно и приятно будет.
      ;)

  5. Здорово! 8) Еще к встрече Нового года будет актуальна люстра в виде елочки только вверх «ногами».

  6. Какие прелестные бра! И точечные светильники я обожаю. Я вообще люблю, когда в доме много света и разного, во всех уголках и наверху. Это придаёт уют.

Оставить комментарий