…Но ваше терпение поражает многих ваших подруг. Вы с упорством ждете, пока  избранник уйдет от жены. Год за годом тешите себя иллюзиями, но счастливое будущее постоянно откладывается на неопределенный срок, а ведь время-то уходит. Судорожно роетесь в закоулках памяти и пытаетесь припомнить хоть один удачный брак, в котором любовнице надели золотое колечко на пальчик. Думаете, что именно у вас все получится и вы станете эдаким примером для подражания, хотя в глубине души уверены, что финал выйдет таким же, как и у всех.

У слова «жена» есть свой запах, оно пахнет котлетами, куриным супом или борщом и скукотищей. А любовница, в свою очередь, благоухает розами, духами и морем. Одно маленькое «но»: жена может ходить по дому в драном халате и разбитых тапках, а вот любовница всегда должна быть на высшем уровне. С ней не должно быть скучно, ведь ее заводят как игрушку, поднимающую настроение. Все переживания она должна оставлять при себе, ведь любовнику совершенно до лампочки ее проблемы, ему их и жена достаточно подбрасывает. Тут хоть Мерилин Монро будь, а жаловаться не смей, а то милый избранник быстренько раствориться во тьме ночной.

А эти игры в сыщиков и преступников, ах, что за чудо для измученных нервов! Постоянные шифрования по телефону, где вас могут назвать Васей, потому что жена стоит над душой, тщательные обследования машины на предмет твоих волосков. Тут даже нервы толщиной со стальной канат не выдержат.

К чему это приводит? Чужой муж таковым и остается, а вы становитесь «кроватной» игрушкой, одалиской и начинаете чувствовать себя ущербной.

К тому же, даже если чужой муж и станет вашим, вы будете терзаться мыслями, что вот так же он может бросить и вас и уйти к следующей пассии. Чувство вины будет его гнать снова и снова к бывшей жене, по первому свистку он будет прибегать ей на помощь, позабыв о совместных ВАШИХ планах. Ну и кому нужно такое счастье?

Я обожаю Фаину Раневскую, мне нравится ее высказывание: «Если у женщины есть голова на плечах, то и любовник у нее неженатый».

Читай еще


Добавить статью в:
0


22 комментария:
  1. lily:

    интересно написано…
    не дай Бог иметь дело с женатиком…

  2. Судьбу, как говориться, и на кривой кобыле не объедешь. Иногда, все понимаешь, но сил бросить нет…

    • olga:

      Это ж как себя нужно не любить, что вот такую судьбу выбрать. Да я лучше одна буду всю жизнь, чем буду ждать пока женатик разведется со своей женой и придет ко мне.

  3. Да, кстати! Дамы, будьте к себе что-ли добрее. Цените себя и свое ВРЕМЯ, которого и так у нас мало — не тратьте его на женатых, они не стоят того. :)

  4. Любовница сама обрекает себя на душевные муки. Доказано, что на чужом несчастье- счастья не построить…

  5. Да какие муки? Девушки, больше оптимизма!
    Пока молодая, хоть женатик, хоть дважды женатик! Живите в своё удовольствие! Крутите его по полной и по фигу чему него пахнет жена: котлетами или духами «Красная Москва»
    Уже позже, можно подумать о ребёнке, а родив его, дальше наслаждаться жизнью свободной женщины не обремененной домашними хлопотами, а лишь заботой о собственной красоте.

  6. C учетом наших реалий проще узаконить многоженство и тогда никто не будет чувствовать себя виноватым.

  7. …любовницей быть хорошо….но все-таки женой быть лучше… :-)

  8. привет — я от Еленки — давай знакомиться?

    а вот по поводу поста? я не умею готовить и при этом прекрасно себя чувствую и мой мальчик вроде не худой)))

    • olga:

      Это уж как кому повезет с мальчиком))Моего муженька нужно кормить не менее трех раз в день)))И побольше и повкуснее))
      Пы.Сы. На ваш блог я подписалась сегодня, потому как ранее не встречались))Очень интересный))

  9. Мне кажется, что с женатым мужчиной может безболезненно встречаться лишь также женатая женщина, тогда у неё скорее всего не будет никаких планов на него и неоправданных надежд ;)
    А вот свободной девушке это ни к чему, безопаснее для своей психики найти себе мужчину, не обременённого семейными узами.

  10. Нельзя ни от чего зарекаться. Но с «женатиками» никогда не приходилось иметь дело.Хотя я никогда такие дела не осуждаю.

  11. Есть о чем подумать)))

  12. Не всегда,когда семья наконец разрушена удается воссоединиться со своим избранником. Причин может быть множество, но в реальности любовница продолжает ею оставаться.

  13. Нда… Глупости всё это. Любовница — не всегда предмет использования. Очень часто — это человек, которому изливают душу. Который накормит самыми вкусными котлетами. Для кого-то это последняя любовь.
    Моя тётушка встречалась с женатым мужчиной, до самой его смерти. Они не были молоды — им было по 50 лет. И это были самые лучшие годы их жизни. Так сложилась судьба.
    И осуждать не надо. У большинства из вас, девушки милые, вся жизнь впереди. Неизвестно, что ждёт вас за следующим поворотом.

  14. Совершенно верно. Инадеяться как-то глупо, имхо, на то, что он когда либо разведется.
    Никогда в такой роли не была…

Оставить комментарий