Несколько дней назад мне прямо на улице презентовали маленький симпатичный календарик, который я с большим удовольствием положила в своё портмоне. И только сегодня, делая «ревизию» в своей сумочке, я смогла его рассмотреть поближе. При ближайшем рассмотрении у меня не возникло никакого желания избавиться от этого крохотного кусочка картона, даже несмотря на то, что календарик оказался рекламным, т.е. на его обратной стороне разместили несколько рекламных блоков какого-то незнакомого мне предприятия.

Все верно. Без качественной полиграфической продукции сегодня не может существовать ни одна фирма. И использование таких приятных глазу полиграфических «мелочей» для любой компании играет решающую роль. Именно при помощи визиток, буклетов, листовок, календарей и прочей сувенирной продукции можно донести до будущих клиентов информацию о компании. Причём полиграфическая продукция – это не обязательно реклама. Современная полиграфия – это своеобразный способ передачи информации абсолютно любого характера. Ну а срочная печать – это одно из важных преимуществ полиграфии, так как это прекрасная возможность познакомить потенциальных клиентов с нужной информацией в кратчайшие сроки.

Наиболее востребованной полиграфической продукцией являются буклеты, маленькие карманные календарики и календари перекидные, листовки и плакаты.

Все это, называют ещё имиджевой продукцией. С её помощью легко ненавязчиво напомнить клиенту о существовании компании. Примечательно, что такая продукция может носить длительный характер. К примеру, красивый календарь будет напоминать о компании на протяжении всего года.

Согласитесь, что вести успешный бизнес и не пользоваться услугами полиграфии – это уже нонсенс. Поэтому, пользуясь услугами срочной печати, я заказала себе визитки, вдруг кому-нибудь из моих знакомых в недалёком будущем понадобятся услуги копирайтера…


Добавить статью в:
0


3 комментария:
  1. По-моему, календарик — самый беспроигрышный вариант саморекламы, ведь удобный формат пригодится и в портмоне, и на рабочем столе, главное — приятная полиграфия!.. ;)

    • Арина Бойко:

      у меня есть уже несколько таких календариков. Вроде уже и неактуальны они, так как за прошлые годы, но очень симпатичные. Вот я и храню их…

  2. мне очень такое дело нравится. классный сувенирчик

Оставить комментарий