И кто сказал, что женщина и компьютер — вещи несовместимые? Возможно, это придумали завистливые мужчины, возможно, этот миф придумали мы сами — ну для того, чтобы выглядеть более беззащитными…

 

Но, как оказалось, женщина и компьютер — это отличный дуэт, который при надлежащем контроле способен принести радость и, как оказалось, даже немножко успеха!

 

О своих успехах, конечно же, я рассказывать не буду — не повод этим хвастаться, да и рано еще. Но хотелось бы поднять такой вопрос: а это правда, что женщина и компьютер — вещи несовместимые?

девушка и компьютер

 

Думаю, что все мы помним, как начинали свое общение с этой странной техникой — с опаской, каким-то затаенным страхом и полным непониманием того, что делаешь. Когда лет восемь назад у меня в первый раз получилось включить компьютер, я чуть было не сошла с ума от счастья — вот, все-таки получилось!

 

Потом, как и полагается, началось и обучение — попытка совладать с этой жуткой машиной и напечатать хоть пару букв… И, все-таки получилось!

 

Самым последним откровением стал всемогущий Интернет. О, не забуду этого до конца жизни — когда при устройстве на работу была подключена какая-то электронная почта и какая-то сеть… Как же я боялась запустить значок теперь такого родного Internet Explorer — а вдруг от туда полезут жуткие вирусы, которые на тот момент стали притчей во языцех большинства пользователей компьютеров…

 

Конечно же, сейчас это уже выглядит смешно — когда все мы, такие уверенные и продвинутые, нажимаем на значок подключения сети и запускаем браузер, заходим на любимый сайт или форум и начинаем общаться или работать. Или запускать нужные программы — у кого-то это Photoshop, у кого-то — GMS сайта или блога. И те мужчины, которые тайком посмеивались над такими глупыми дамскими страхами, начинают удивленно округлять глаза и говорить — «О, а что ты делаешь?»

 

Безусловно, женщина и компьютер — это идеальная пара, когда один понимает другого без слов, только с помощью механического языка команд и символов. Компьютеры, как и женщины, живут сами по себе, а вместе (при близком контакте и постоянном взаимодействии) понимают друг друга без слов — да что там мужчинам до нас!

Читай еще


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Полностью согласна! Моё взаимопонимание и любовь с ноутбуком вызывает у мужа жгучую ревность, и мне периодически приходится прятать моего «любвника» в шкаф от греха подальше!

  2. Екатерина:

    Женщина совместима со всем тем, где требуется ум в большей степени, чем физическая сила. И компьютер не исключение!

Оставить комментарий