Недавно встретилась со своей старинной приятельницей, которая пару месяцев назад выдала замуж свою дочь. Всё вроде бы прекрасно, но молодая семья решила пожить с родителями, и возникли непримиримые противоречия, и как следствие – постоянные скандалы.

 

Вроде и квартира есть, и квартира немаленькая. Может быть, не такая комфортная, как сейчас строят, но свои функции, как говорится, она выполняет. Конечно, рассказывать с каким трудом она ей досталась и сколько времени её, тогда ещё только новоиспечённая семья, стояла в очереди на её приобретение, я не буду, так как почти такую же историю может рассказать практически каждый бывший владелец кооперативного жилья…

Посоветовать что-либо, я ей не решилась, так сами понимаете, что давать советы дело самое неблагодарное – запросто можно оказаться главным виновником конфликта. Но, на самом деле, есть очень неплохой вариант, о котором я решила написать ниже.

Ведь современная молодёжь имеет возможность, которой практически были лишены предыдущие поколения: купить жильё в новостройке им значительно легче, особенно в больших городах Украины. И хотя стоимость новых квартир значительно дороже, тем не менее, желающих их приобрести тоже хватает, особенно если жильё предлагается в хороших Киевских районах. Например, новостройки на Борщаговке ещё даже не успели построить, а квартиры уже все раскуплены. А всё потому, что появилась возможность покупать квартиры в кредит.

Я не буду утверждать, что взятие кредита под покупку квартиры, это самый лучший вариант. Но это оптимальный вариант для тех, у кого не хватает средств для приобретения собственного жилья. Да, нужно трезво рассчитывать свои силы, и ни в коем случае не переоценивать свои возможности. Согласитесь, что значительно выгоднее расплачиваться за собственное жильё, чем оплачивать аренду чужого.


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий