Сколько шмоток моя любимая себе не покупает, а глаза ее, все равно на витрины смотрят.

Потому что в борьбе за красоту любой ресурс, тьфу, — магазин может быть ей полезен. И пусть запустит в меня очередным лаком для ногтей та, которая считает, что вещей бывает много…

Наверное, у каждой из представительниц прекрасного пола есть какие-то пристрастия к определенным видам одежды. Посудите сами. Некоторые, во время променада по магазинам в поисках очередной пары сапожек или туфелек, легко могут купить юбку, которая будет двухсотой среди тех, что уже красуются в их гардеробе. А есть женщины, у которых наблюдается полное помутнение рассудка при одном только виде очередной шляпки. Конечно, не каждая из женщин является полнейшим шопоголиком готовым в любое время дня и ночи сметать одежду с полок и витрин магазинов, но пристрастие к дурацким покупкам определенно есть у всех…

 

Кто-то коллекционирует платья, кто-то обувь, а моей же, подавай пижамы (хотя, если предложат пару красивых платьев, то она от них тоже не откажется). Но Пижама для нее, это не просто одежда для сна, это наряд настоящей спящей красавицы. И от того, какая на ней будет пижама, зависит качество сна или полное его отсутствие. Во всяком случае, для меня… Конечно, мне и футболка на ней нравится и даже ночнушка, но не по ней как-то это.

Ее любимая пижама – это спальный костюмчик голубого цвета с ромашками. Хотя нет, наверное, розовая пижама со слониками. Ой, а я и определиться то не могу, какая ей пижама больше всего нравится. И когда несколько ночей подряд ее спальным нарядом является пижама с ромашками, то по ее словам, слоники, что на розовой, начинают за ней скучать. Поэтому у нее все по графику. Как по четвергам раньше был рыбный день, так у нее на каждый день своя пижама. Эдакий пижамный цикл получается…

 

А что я? Я уже привык! Тем более, что люблю я ее, даже когда она без макияжа, сонная и с растрепанными волосами. А пижамы и мне нравятся, особенно тогда, когда она их эротично так снимает и в постель ко мне ложится….

Автор Andrey Sugrobov


Добавить статью в:
0


25 комментариев:
  1. я люблю пижамы…в них так удобно расхаживать по дому… :-D

  2. Ооо, это про меня :-D У меня выраженная пижамомания!Правда, никаких слоников — не люблю «детские» пижамы, и ни одной ночнушки или не дай Бог футболки )) Самое смешное, что, как и автор заметки, мой муж считает пижаму лишним атрибутом для сна, поэтому у меня это больше утренняя одежка: лениво бродить по квартире, заваривая чай и пытаясь его разбудить…

    • Арина Бойко:

      Ну вот! Ходить по квартире — удобно, а спать — не очень. ;)

      • Арина, мне как раз только в пижаме и удобно спать! Терпеть не могу эти мешающиеся в ногах полы ночнушек. А сейчас в жару в легких хб шортиках и топе — красота!

        • Арина Бойко:

          Да, если пижама состоит из топа и шортиков, тогда удобно. Но, мне кажется, что такой комплект уже не назовешь пижамой… ;)

          • Шорты плюс топ — это не пижама, это пижамка! :) Вообще, пижамы разные по удобности, я опытным путем выяснила, что мне удобны пижамные брюки только из тканого полотна (тонкий хлопок или хлопок плюс шелк), шорты только трикотажные и свободные (не в обтяг). А топы самые удобные трикотажные со скрытой поддержкой груди (такие у Marks & Spencer часто бывают).

  3. Да, пижамы — это весчь! Обожаю пижамы, для сна — самое то, что надо. Только у меня любимая — желтая с огромным смайлом на рубашке. Позитиффф! 8)

  4. Когда тепло — сплю без одежды, а зимой под пуховым одеялом — в любимых мягких фирменных ночных сорочках на бретелечках. :P Пижамы придумали англичане, которые испокон веков на отоплении домов экономили :-D

    • Арина Бойко:

      у нас зимой тепло, поэтому у меня ночнушки легкие… А вот осенью, когда уже начинает холодать, а отопление еще не включили — фланелевые рубашки — самое оно. :(

  5. Ух ты, да тут настоящая пижамная вечеринка)))

  6. По мне так лучше вообще без ничего)))
    Чтоб тело отдыхало)))
    Но с рождением ребенка пришлось изменить свои взгляды.

    • Арина Бойко:

      Еслм материал пижамы или ночнушки натуральный, то телу будет приятно ;)

  7. не думала, что такая простая темка вызовет столько отклика =)

  8. не то что не люблю пижамы, просто без нее лучше 8)

  9. Летом в пижаме жарко.
    Лучше спать голышом и с красивой девушкой.

    • Арина Бойко:

      Абсолютно с вами согласна, Сережа. Вам осталось только девушку красивую найти, а с пижамой потом разберетесь. :-D

  10. А я люблю покупать себе пижамы, длинные майки, ночнушки и прочую одежду для сна…А что, имею право!

    Если подружки после тусовки остаются у меня ночевать, то просто дерутся за пижамы ))

Оставить комментарий