Не буду утверждать, что для любой женщины покупка красивой одежды и модных аксессуаров  — это не только  способ выглядеть привлекательнее, но еще и метод  снятия стресса.  Лично я только так и спасаюсь от плохого  настроения, так как стресс «посещает» меня все чаще и чаще…

IMG_2425-e1380786672197

 

Прежде всего, это связано с моим переездом в другую страну и не очень престижной работой на заводе в качестве обычной работницы на конвейере. А так  как языком страны проживания я еще не овладела, то о лучшей работе речь  пока не идет.

Но все это, как говориться, «присказка», а сказка  заключается в том, что мой метод поднятия настроения с помощью покупок через Интернет, для меня работает безотказно. Стоит приобрести любую понравившуюся мне вещичку, как  стресс прячет коготки и я просто «оживаю».

Самое интересное заключается в том, что лучшие покупки я совершила в украинских интернет-магазинах, а, на минуточку, проживаю  в Израиле. Естественно, никто приобретенные мною вещи в эту страну не отправляет, так как я для пересылки даю свой запорожский адрес. Мои покупки получают сын, или невестка.  И это оказалось очень хорошим способом поздравить моих любимых с днем рождения и с праздниками, которых в Украине значительно больше, чем в теперешней стране моего проживания.

Не буду скрывать, некоторые мои приобретения получила и я, когда сын приезжал к нам в гости. Он мне привез чудесную сумочку, которую я не смогла бы прибрести здесь, так как цена подобной в Израиле, не просто «кусалась», но могла  и «загрызть», а купить аксессуары в интернет магазине на украинском сайте, оказалось значительно проще и значительно дешевле.

MAIN

Теперь я хочу попробовать получать свои новокупочки  прямо в Израиле, ведь из Китая вещи ко мне приходят регулярно, а Украина  находится значительно ближе.

Осталось только найти украинские интернет-магазины, которые не побоятся заниматься международной пересылкой. И, кажется, один такой я уже нашла!


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий