Как времена года сменяют друг друга, так же закономерно на смену одного стиля приходит другой. Казалось, хай-тэк навечно завладел вершиной хит-парада, и не спешит уступать место лидера. Но нет…

Видимо, серебристый блеск металла и стекла, больше не подходит для холодного времени года. Зимой хочется чего-то теплого, по-домашнему уютного, согревающего душу и лучше этнического стиля ничего не найти. Этот стиль не диктует строгих правил: можно смело комбинировать кухонную мебель и барные стулья, плетеные кресла и шерстяные ковры…

Потому что самобытная этническая мебель и теплые цвета восточных аксессуаров, говорят сердцу гораздо больше, чем обезличенный минимализм.

Что труднее всего делать зимой? Вставать по утрам, когда небо безнадежно затянуто свинцовыми тучами, вместо снега моросит холодный дождь, а настроение оставляет желать лучшего. Нужно приложить значительные усилия, для того чтобы вытащить хотя бы ноги из-под теплого одеяла, и нырнуть в холодные тапочки, а впереди – водные процедуры…

Ты щуришься, и закрываешь глаза в предчувствии ледяной воды, а когда открываешь, то видишь стайку золотых рыбок, которые мило плещутся в прозрачной раковине. У такой раковины немало плюсов: во-первых, она никогда не надоест, во-вторых, способна поднять настроение на целый день, а в-третьих, каждое утро можно загадывать желание. А когда золотые рыбки наскучат, их нетрудно заменить миниатюрным японским садом.

Но если зимняя хандра безнадежно завладела тобой, и не помогают ни золотые рыбки, ни японский сад, то есть еще одно проверенное средство – черный шоколад…


Добавить статью в:
0


5 комментариев:
  1. Супер раковина!
    Правда, муж, увидев такую красоту, сказал, а как же горячую воду включать? Рыбкам сауну устраивать?

  2. Вот и меня что-то хандра одолевает. Может раковину поменять?

  3. Да, раковина просто изюмительная и потрясительная… Да и кухня хороша… Пойду, доем последнюю шоколадную конфету ;)

Оставить комментарий