Саша в Барселоне, Наташа на  Кипре, а ты  коротаешь долгие часы честно заработанного отдыха за просмотром набивших оскомину сериалов? Конечно, обидно! Правда изредка и в виртуальное казино загулять можно. И даже кое-что выиграть там. Иногда и на поездку за рубеж может хватить…

Но, открою секрет: для того чтобы хорошо провести время, за тридевять земель отправляться совсем необязательно. Прекрасная альтернатива «сериальным» выходным найдется и в собственном  городе.

 

Городской каток.

Несколько выходных подряд – прекрасный повод выйти за рамки привычного режима и окунуться с головой  в необычную сказку городской ночи. Конечно, можно танцевать ночь напролет в насквозь прокуренном клубе, а на следующее утро испугаться своего отражения в зеркале. Но это более чем сомнительное удовольствие желательно оставить в прошлом или, в крайнем случае, припасти на будущее. А я предлагаю отправиться на ночной каток. Яркие огни, зажигательные ритмы,  остроумные ди-джеи, а для полного «сугреву» — ароматный глинтвейн. Как видишь, с полночными приключениями здесь полный порядок, да и здоровью большая польза: как известно, катание на коньках  и осанку улучшает, и пластичность движений развивает, да и вестибулярный аппарат в норму приводит. К тому же, за час нахождения на катке ты еще и  больше  400 калорий «сожжешь». Ну и что может быть лучше чем худеть, получая удовольствие? Но хватит о теле, давай о душе. Согласись, что ночное катание на коньках – именно то занятие, занимаясь которым ты  чувствуешь вкус романтики пополам с экстримом, да и круг знакомств расширить можно…

Обнови гардероб

Распродажи в нашей местности явления стихийные. По-другому не объяснишь то, что в одних магазинах сезон скидок начался до новогодних праздников, а  в других они планируются только после Рождества. Хотя можно сказать, что и это хорошая новость, потому что продолжаться это «скидочное  буйство» будет до весны, а значит обновить свой гардероб и не потратить на это слишком много, задача вполне реальная. Нужно только знать пару секретов. Помни, что снижение цены происходит постепенно. Скидка в 25%, через неделю- другую увеличится вдвое. И если ты смогла дождаться этого счастливого момента, то новокупочка у тебя уже в гардеробе.  А если, разглядывая понравившуюся обновку, ты обнаружила небольшой брак,  то можешь смело обратиться к продавцу с просьбой о дополнительной скидке. И если в бутике не найдут экземпляра той же расцветки и размера, то еще 15% от цены сможешь скостить.

 

Пригласи подруг

И не просто в гости, а на sparty. Не знаешь, что это такое? Это всего-навсего комплекс расслабляющих процедур плюс веселый девичник. Подобное времяпровождение весьма популярно в Европе и в Азии. Француженки, например, с большим удовольствием  устраивают чайные или винные sparty, на которых одновременно с накладыванием омолаживающих масок они дегустируют вина или необычные сорта чая. Несмотря на новое название, традиция эта стара как мир, ведь еще древние греки и римляне устраивали пиры  в термах. Поэтому назначь подругам свидание в SPA-салоне или можешь организовать нечто похожее дома. Для этого тебе будут нужны махровые халаты, полотенца, массажные масла и ароматические свечи. Постарайся  пригласить четное  число подруг: ведь на домашней spa-вечеринке каждой из вас предстоит быть и косметологом, и  клиенткой.

В общем, способов хорошо провести время великое множество. Стоит только немного пофантазировать…

Читай еще


Добавить статью в:
0


4 комментария:
  1. Каток — это круто! Мы ходили, очень понравилось, вспомнила детство, когда зимы были «нормальными» и во дворах заливали катки.

  2. Борис:

    И я считаю, каток — это крутой отдых =)

  3. Марина:

    Пригласив друзей в гости, очень просто скоротать скучные городские выходные. К тому же в живую пообщаться с друзьями без помощи мобильного очень сильно Вас сближает и делает еще дружнее. Отдыхайте без проблем!

  4. ВАсиль Юхно:

    добрі ідеї все таки. як на мене.

Оставить комментарий