Свадьба… Что сравнится с этим событием? Любимая, невеста, жена… Любимый, жених, муж… Начало новых отношений, новых обязанностей.

Свадьба? Как сделать ее яркой, запоминающейся фееричной? Как соблюсти традиции?

Как выбрать свадебный наряд?  Как принять гостей? Как сделать медовый месяц незабываемым? А после – любить друг друга всю жизнь!

Каждая девушка мечтает о красивой запоминающейся свадьбе. О прекрасном  свадебном платье и о чудесной прическе для невесты, обо всем, что поможет превратить ее в сказочную принцессу. И в большинстве случаев, эта мечта сбывается, — невеста действительно выглядит сказочной королевной. Потому что в этот день ни одна женщина никогда не будет выглядеть дурнушкой. В этот день, все мы – принцессы, или, в крайнем случае — герцогини!

А как хорош  наш первый свадебный танец!  Мы репетировали его две последние недели перед свадьбой.  Как замечательно, кружиться в объятиях любимого,- так сладко замирает сердце, и кругом идет голова…

Наш свадебный фотограф вальсирует рядом, в обнимку со своим фотоаппаратом,  может быть, поэтому фотографии первого вальса получаются чудесными…

А потом.… Потом мы становимся королевами, королевами–матерями. Праздник понемножку забывается, наступают счастливые будни, и лишь изредка перебирая в шкафу старую одежду, мы  в очередной раз внимательно и очень бережно осматриваем свое свадебное платье, вдыхаем аромат засушенных цветов из свадебного букета, перебираем свадебные фотографии и вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем…

А уже через десяток лет наши маленькие принцессы листая старые свадебные альбомы и рассматривая  наши фотографии, пытаются соорудить себе такую же свадебную прическу, как сделал нам когда-то знаменитый свадебный стилист, и мечтают….

Мечтают о таком же красивом празднике для себя.

А еще через время этот праздник наступает для них, и теперь уже мы – родители, стараемся оправдать их ожидания и подарить нашим детям такой же чудесный день.

Опять свадьба? Да! Свадьба!  Свадьба у наших детей! Ничто не сравнится с этим событием по важности и торжественности!  И мы уже знаем, как сделать ее запоминающейся, яркой, фееричной!

 


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий