Разработчики разнообразнейших гаджетов каждый год  выдают «на-гора» множество интересных приспособлений для  удовлетворения любых наших запросов. И не только наших, но и наших четвероногих друзей. Согласно статистическим данным, многие любители домашних животных с большим удовольствием покупают для них новомодные прибамбасы, даже те, практическая польза от которых весьма и весьма сомнительна…

 

К примеру, многие европейские владельцы собак покупают рисовальные наборы для собачьего творчества. Такой набор  включает в себя специальную собачью кисточку, пару холстов, набор безвредных, стойких акриловых красок, и все это для свободного собачьего творчества. Я, конечно, никогда не видела, каким образом и что собаки рисуют, хотя фото в Сети уже нашла. Видимо вскоре в свободной продаже и даже на аукционах появятся картины натурального собачьего изготовления. И стоимость их, видимо будет совсем немаленькой, особенно если владельцами собак являются знаменитости.

 

А вот следующее изобретение мне очень даже понравилось. Это специальный зонт для собак, «спасающий» их от дождя. А так как собачью прогулку нельзя отменить, то такие зонты будут очень кстати, хотя собачьи лапки все равно останутся грязными и мокрыми. И зонт выглядит очень даже гламурно. Думаю, что к такому зонту просто необходим еще и поводок, чтобы собака от зонта не отбегала. Где приобрести такие зонты я еще не знаю, но вот хорошие поводки здесь http://www.ua.all.biz/povodki-bgg1085350  продаются.  Здесь, это каталог товаров «Allbiz».

 

Кстати, уже появились новые специальные поводки, позволяющие выгуливать сразу двух собак, не опасаясь, что они, играясь, запутают поводки или обмотают их вокруг ног хозяев.  В общем, как бы не вели себя собаки, этот интересный гаджет никогда не даст им запутаться и уронить хозяина. Думаю, что в ближайшее время появятся и компьютерные игры для братьев наших меньших. Проблема только в том,  того, что они не видят плоское изображение. Но её можно решить при помощи звуковых и вибро-устройств.

А какие еще гаджеты ждут нас и наших питомцев в дальнейшем, предугадать не может никто…


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий