Спальня – очень интересное помещение. Мы проводим в нем третью часть своей жизни, преимущественно в состоянии сна. Но коротенький промежуток времени, когда мы не спим, находясь в спальне, характерен повышенной восприимчивостью и обострением чувств. В такие моменты малейший дискомфорт или раздражающая деталь может испортить нам настроение и в результате этого, мы заполучим бессонницу. Вот почему так важно то, что находится в нашей спальне.

Помимо удобной кровати, уют в этом помещении придают еще и разные милые нашему сердцу и глазу безделушки и вещи, дарящие нам приятные ощущения.

Например, спальня романтической натуры никак не обойдется без свечей в красивых подсвечниках, замысловатой ширмы и напольной вазы для цветов.

Несколько маленьких подушечек в наволочках с оборочками или с бахромой, элегантный туалетный столик и мягкий пуфик добавят комфорта и уюта женской спальне, а часам со скульптурой и темной прикроватной тумбочке найдется место и на мужской территории.

Соням придется по душе возможность понежиться на постельном белье, хлопок для которого выращивается с той же тщательностью, с которой ухаживают за редкими сортами винограда идущего на коллекционные вина, и выпить чашечку утреннего кофе, не вылезая из постели. Кстати, и чудесные покрывала, и изысканное постельное белье Интернет магазин Иваново предлагает купить значительно дешевле, чем в Москве.

И хотя последнее слово всегда останется за тобой, и только тебе решать, что имеет полное право находиться в твоей спальне, а чего там быть не должно, хорошее постельное белье, должно там быть обязательно…


Добавить статью в:
0


6 комментариев:
  1. Очень красивые постельные комплекты! Особенно первый понравился)))

    • Арина Бойко:

      Кстати, кроме того что он красив, на нем еще и спать очень приятно. ;)

  2. А у меня спальня только ждет ремонта, и я очень надеюсь, что в этом году все получится. Вот тогда я накуплю всяких милых красивостей и нужностей:))

    • Арина Бойко:

      Обязательно. Особенно важно хорошее постельное белюе приобрести. ;)

  3. Ой, а мне нравится постель с иероглифами, только вот парадокс — ни одного такого комплекта в доме нет :-D

    • Арина Бойко:

      А что мешает купить? Я специально себе заказывала пододеяльник из ткани с иероглифами. ;)

Оставить комментарий