Сколько тебе осталось до отпуска? До момента, когда придется надеть купальник, — месяц? Тогда пора браться за собственную фигуру, чтобы ко времени отпуска стать стройнее! Хотя стройная фигура за один единственный месяц – мечта практически неосуществимая…

Пятнадцать минут на утренний душ и умывание, примерно столько же на легкий макияж, полчаса на прическу — и вот уже из зеркала тебе улыбается прелестное существо. А вот с фигурой сложнее — за час ее в порядок, к сожалению, не приведешь! Но если в твоем распоряжении немного больше времени, то видимые изменения в лучшую сторону очень даже возможны!

Можно ли похудеть за один день?

Трудновато, но возможно, если ты применишь правильную тактику и решишь несколько актуальных задач. В этом случае, за сутки можно избавиться от одного до двух килограммов.

Первым делом нужно вывести лишнюю жидкость из организма. Чем больше вес, тем жидкости больше, потому что жировая ткань имеет свойство удерживать жидкость. Самый простой способ — отправиться в парилку. План действий: пьешь травяной чай из ягод малины, липового цвета, мяты, молодых листьев березы или черной смородины, принимаешь горячий душ, заходишь на несколько минут в парилку, и там хорошо потеешь. Под холодный душ вставать нельзя — это уменьшит выделение пота!

Следующий пункт — ограничиваем себя в еде. За один раз мы в среднем съедаем от 0,5 до 0,6 кг пищи, а некоторым удается впихнуть в себя и больше. Если ты начнешь кушать из тарелки помельче, то и съедать будешь поменьше.

Ограничивай себя в еде, а не в жидкости. Хороший вариант – устроить себе кефирный или яблочный разгрузочные дни.

На похудение имеем неделю

Подобные программы есть во всех SPA-центрах и клиниках эстетической медицины. Обычно такая программа состоит из разгрузочной диеты, которую подбирают индивидуально для каждой пациентки, обертываний, иглоукалывания, дыхательной гимнастики и массажа (антицеллюлитного, моделирующего, медового, точечного), и других процедур. Плюс обязательные интенсивные занятия в тренажерном зале!

Некоторые SPA-салоны предлагают еще и новинку расслабляющий тайский массаж Киев готов предложить его жительницам эту процедуру, в салоне Riviera Spa.

В нашем распоряжении – месяц

Времени тоже не очень много, и для того чтобы достичь максимального эффекта, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Это актуально для тех, у кого жировые накопления велики. Метод самый радикальный — голодание. Под присмотром специалистов за четыре недели можно сбросить от 4 до 10 кг, не нанося ущерба собственному здоровью. Единственный вариант голодания в домашних условиях, против которого не будут возражать диетологи, это голодание в течение 3 дней. Но даже однодневная голодовка это тяжелая нагрузка для организма,  да и любой пищевой экстремизм очень опасен.

Голодать можно лишь при условии, что ты хорошо себя чувствуешь. Если тебе нездоровится, ты плохо спала, переутомилась, все отменяется! Нельзя совмещать голодание с сауной — это может закончиться обмороком.

Конечно, привести себя в форму можно за короткий срок. Но не лучше ли, худеть постепенно, есть правильную пищу, не лениться и регулярно посещать тренажерный зал, тогда и результат будет не сиюминутным…


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Полностью согласна, постепенное похудение и правильный образ жизни обязательно приведет к прекрасным результатам.

Оставить комментарий