Я давно занимаюсь фитнесом, пожалуй, уже лет десять. И если с одеждой для тренировок у меня проблем никогда не было: я могу надеть любую хлопчатобумажную футболку и такие же шорты, лишь бы удобно было заниматься, то с обувью всегда возникали серьезные проблемы…

Со мной согласятся очень многие, потому что в кроссовках заниматься не просто неудобно, а даже вредно. Почему? Да потому что стопа из-за твердой подошвы не гнется, ноги потеют, и за полтора часа интенсивной тренировки стопы можно натереть так, что еще две недели не то что в спортивный зал нос не сунешь, но и на работу придется ходить в тапочках, пока натруженные неудобной обувью ступни заживут…

И когда я в первый раз примерила мокасины с пальцами Vibram Fivefingers, меня больше всего понравилась их функциональность. Может быть, они и выглядели немножко смешно, но зато их удобство совершенно затмевало их необычность. Честно признаюсь, придя в очередной раз на тренировку и надев свои новые мокасины, я очень порадовала окружающих своим видом. Зато к концу тренировки, у меня уже спрашивали, где, и за какую сумму я приобрела такую замечательно удобную обувь.

Пришлось раскрыть свою тайну и дать адрес сайта, где я купила себе мокасины Вибрам. И буквально в течение следующего месяца уже вся наша группа на тренировках щеголяла в этой непривычной на первый взгляд, но такой удобной спортивной обуви.

Говорят, что за счет того, что мокасины Вибрам полностью сливаются со стопой, они прекрасно подходят для занятий паркуром. Паркуром я не занимаюсь, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, ну а для занятий в спортзале такие мокасины – самое оно. Закажи и сможешь сама в этом убедиться…

Читай еще


Добавить статью в:
0


5 комментариев:
  1. Какое чудо! Хочу такие!!!

  2. Прикольные лапки :-) Но мне такие не подойдут. Я тоже давно занимаюсь фитнесом, поэтому предпочитаю обувь с с надежной фиксацией голеностопа во избежании травм. А вот на длительную прогулку я бы обула такие. Только ониж как вторая кожа — надо примерять обязательно :-D

    • Арина Бойко:

      Мне фиксация голеностопа нужна только тогда, когда занимаюсь на стэпах, тогда я тоже одеваю кроссовки, а в остальных случаях, такая обувь — просто идеальный вариант.

  3. Forest_Fairy:

    Смешные=)Можно подарить их кому то занимающемуся фитнесом)

Оставить комментарий