В разгар холодной слякотной осени, в преддверии не менее холодной зимы, мы знаем, что весна все равно придёт, несмотря на вялотекущий, продолжающийся не первый год  кризис. Поэтому дизайнеры стараются максимально скрасить наше настроение. Вернее — раскрасить. Как  психотерапевты, которые успешно лечат уставшие души цветом, так и законодатели моды  постановили, что главным трендом следующего сезона будет Его Величество — цвет.

Так что следующей весной появятся вечерние платья, гармонирующие с окружающей природой. Глубоко продуманная роскошная палитра дарит тканям переливы нежных оттенков: розового, как цвет шиповника, зелёного, как травяная зелень, оттенка кремовых роз и речного песка. И непременно белого – от ослепительно-снежного, до цвета топлёного молока. Приглушенный атласный блеск и ласковая нежность шифона приветствуются точно так же, как и мерцание ласкового шелка.

Многослойность будет соседствовать с лёгкими драпировками на платьях, или летящими балахонами…

Рекомендую вечерние платья в Киеве приобретать в  Интернет – магазине « StylePіt». Тут выбор  платьев просто огромен и каждая женщина сможет найти для себя то, что ей нравится и подойдёт больше всего.

Однотонные платья, и платья радикально-радужных оттенков, которые можно микшировать, невзирая на общепринятые правила обращения с цветами. А все потому, что слоган будущего сезона – радость и веселье. Так как ткани изначально перетягивают на себя внимание, то силуэты моделей максимально просты: мягкие линии, драпировки и фигурные вытачки. Пояса придают вечерним платьям элегантность. Выполненные из кожи или  ткани, они могут выглядеть и как корсет, и как романтичный шарф, скрученный в верёвочку. Иногда пояса просто встроены в наряд – держат силуэт и тогда их значение не декоративное, а конструктивное.

 

Особенно красиво в платьях – градуирование: цвета плавно переходят из одного в другой, как правильно смешанный коктейль, в котором не один или два, а множество ингредиентов…

Не забывайте, что первая  капель – это будильник, который заставляет нас проснуться. Ну же, просыпайтесь, — вас ждут великие дела. Поспешите отдаться во власть обновления. Так, а что у вас там в шкафу?


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий