Наконец весна не просто приоткрыла двери, а модной походкой прошлась по нашим проспектам и улицам. Пришла пора убирать тёплые вещи подальше в шкафы, и провести полную ревизию своей весенней одежды. Какие-то вещи пришли в негодность, какие-то вышли из моды, а это значит, что стоит познакомиться с новыми модными тенденциями и трендами, и пополнить свой гардероб.

Итак, в этом сезоне дизайнеры рекомендуют акцентировать внимание окружающих на наших талиях, подчеркнув их кроем платья или оригинальным ремнём. Так же как и в прошлом сезоне на пике популярности – цветочные мотивы, а я открыла для себя совершенно новый для меня тренд «Missoni». Но оказывается, новым его могу назвать только я, так как торговый дом Миссони был основан ещё в далёком апреле 1953 года и, следовательно, эта торговая марка на слуху у модниц всего мира уже 60 лет.

Новая, так понравившаяся мне весенняя коллекция Миссони пестрит крупными геометрическими узорами и градиентом (переходом от менее насыщенного цвета к более насыщенному). Белый, синий, травянисто-зелёный и коралловый цвета, свободный крой, удлинённые туники и узкие укороченные брюки.

Большое значение придаётся и аксессуарам – это объёмные браслеты, такие же объёмные ожерелья и футуристического вида головные уборы. Очень понравились и ткани, оказывается недаром, так как фактурность тканей считается визитной карточкой торгового дома «Missoni».

Я себе уже подобрала несколько наиболее понравившихся моделей из этой коллекции, заказала в одном, очень неплохом Интернет — магазине и даже уже получила. Платье — прелесть, а брючки с блузкой – просто супер!


Добавить статью в:
0


6 комментариев:
  1. Желтенькое платье — как раз то, что видела на днях в витрине. Наверное я куплю его, если размерчик будет ;)

  2. Очень необычные платья

  3. Коричневое платье — ну ОООчень красивое. Прямо сию секунду хочется его надеть *IN LOVE*

  4. Ярко и позитивно, по весеннему ))

  5. Zoja:

    Ярко, впечатляет

  6. Желтенькое платье, это то, что надо, непонятно, почему модель такая грустная, может, случилось что. Есть у меня похожая юбка в пол, ношу и радуюсь, купила в Варкаусе, кстати, а все спрашивают: — Что это?
    Юбка такая, нечуткие люди! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

Оставить комментарий