Ни для кого не секрет, что каждые 12 лет владычицей года становится лошадь и её единственное отличие от лошади предыдущего двенадцатилетнего цикла – это её цвет.

Что же можно нового сказать об этом умном и очень красивом животном?

Ну, например то, что лошадь – это настоящий борец, причем бороться она будет до конца, для нее нет золотой середины. Это животное очень предано человеку и если между ними установится ментальный контакт, то это будет означать, что в ближайшие 25-30 лет у человека появился верный и самое главное преданный спутник или спутница. Год 2014, это тоже год лошади, и символ года – лошадь синего цвета.

Строение тела у лошади, наверное, самое идеальное по сравнению с другими животными и даже людьми.  В ней сочетается все и глядя на это изумительное существо, можно только восхищаться её неимоверной грации и красоте. Изгиб шеи с красивой гривой, мощное тело с массой литых мышц и глаза… о глазах можно сказать только то, что в них отражается душа человека, с которым у лошади установилась духовная или ментальная связь.

Лошади, как и все животные, очень трепетно относятся к своим жеребятам. Новорожденный жеребенок сразу же пытается встать на ноги для того чтоб поздороваться с матерью.

Если рассказывать о людях, рожденных в этот год, характер у них точно такой же, как у настоящей лошади. Не стоит удивляться такому выражению оно на все сто процентов правдиво. Люди, как и лошади, бывают рабочими тяжеловозами, благородными скакунами, а иногда и игривыми пони. Все зависит только от того в год какого цвета лошади они родились…


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий