Как бы мы не относились к моде, красиво одеваться любят все. А если наличествует определенная сумма свободных денежных знаков, то редкая  женщина устоит и не побежит их потратить на очередную обновку. Лично я, к таким стойким натурам не отношусь, но меня спасает то, что излишка денег у меня не наблюдается, поэтому идти в ногу с модой, не получается. Именно поэтому могу только рассуждать, что старается сказать окружающим человек всегда находящийся в мейнстриме модных веяний.

Кстати, болезненная любовь к модной одежке поражает не только женщин, от нее не застрахованы и представители сильного пола. И если тебе не повезло, и твой избранник оказался подвержен этой слабости, то учти, ты никогда не будешь для него на первом плане. Почему? Да потому, что даже при подготовке к твоему дню рождения он больше будет думать о том, во что ему нарядиться, чем о том, что тебе подарить. К тому же мода очень изменчива и чтобы поспеть за ней, нужно постоянно бежать, иначе безнадежно отстанешь. И если ты не намерена всю жизнь бежать «впереди модного паровоза», то твой роман очень быстро сойдет на «нет»…

Готова ли  ты постоянно и без всякой жалости избавляться от любых вещей, которые перестали быть модными, и вновь мчаться за чем-либо ультрамодным? В науке психологии, для таких  людей есть специальный термин —  «ранние усвоители». Такие лидеры моды даже полезны — на них как на маяки, удобно ориентироваться. Но не стоит  гнаться за ними – догнать не догонишь, а надорваться — легко…

Зато иметь приятельницу в числе лидеров моды подругу — очень выгодно. От нее всегда можно подпитаться авангардными идеями и даже пополнить свой гардероб с ее помощью. Ведь то, что большинство считает самыми последними новинками, для нее уже пройденный этап, и  чтобы освободить место для обновок в своем гардеробе, она охотно уступит тебе свои потерявшие актуальность наряды по минимальной цене. Конечно, это не означает, что следить за модой не нужно, просто не стоит на нее молиться. Просто приобретай те вещи, которые тебе нравятся.

И никогда не забывай, что модно вырядившаяся женщина  — это одно, а стильно одетая – это совсем другое…


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Вот у меня, стильно одетая женщина, как-то больше симпатий вызывает, чем слишком модная. Может, со мной что не так…

Оставить комментарий