Каждый прожитый день приближает к нам жаркое лето и многие женщины уже видят себя под лучами ласкового солнышка, на берегу теплого моря. Кто-то отправится к водам Черного, Красного или Средиземного морей, а кое-кто предпочтет отдых на собственной даче, борясь за будущий богатый урожай. Но  даже в этом случае, многие найдут немного времени, для того чтобы позагорать и понежится в шезлонге возле бассейна, а если такового на даче нет, то хотя бы возле бочки с дождевой водой.

Но и возле бочки, любая уважающая себя женщина не преминет надеть на себя красивый модный купальник, даже если его смогут увидеть только собственные куры, ведь за этим купальником она «гонялась» с прошлой зимы, с тех самых пор, когда увидела его на очередном модном показе…

Да-да-да! Именно о себе я и рассказываю. Потому что Красного, Средиземного, Черного или даже Азовского морей мне не видать как собственных ушей — денежек не накопила, а вот позагорать в красивом купальнике возле бочки с водой, это как раз для меня. И слово мода для меня слово – волшебное, поэтому по мере сил и возможностей собственного кошелька стараюсь от нее очень сильно не отставать. Разве что на шажок, другой…

И помогает мне в этом очень милый сайт, называемый «fashion-woman». Благодаря ему, я и на даче в курсе всех событий, благо ноутбук я всегда таскаю с собой. Вот и сейчас, покормив кур и прополов грядку, на которой у меня посажена морковь, я расположилась возле персонального «бассейна», и заглянула на сайт «модной женщины», чтобы не отстать от проказницы-моды…


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Какая милая модница с леечкой — просто прелесть!.. ))) И бочка обалденная, жаль, мне такую негде водрузить!

Оставить комментарий