Полумрак, танец, страсть, красота мужского тела… Это не зарисовки из домашней библиотеки пикантного видео, а самое что ни на есть обыденное развлечение современной жительницы большого города – мужской стриптиз.

Признаюсь честно – ни разу в жизни не приходилось увидеть это чудо современной развлекательной индустрии. Не смотря на то, что очень бы хотелось! Посудите сами – а что в этом такого пошлого или неприличного, обычный (ну ладно, не совсем обычный!) танец…

Окунемся в атмосферу мужского стриптиза и попытаемся понять – а что же мы ждем от этого действа?

Мечта? Да, это как раз тот самый случай! Помните ту старую-старую песню – «Я построю гарем…». Гарем заводить необязательно, но вот на одну ночь или просто, на час, почувствовать себя царицей – это заманчиво.

А еще мы ждем остроты ощущений, необычных впечатлений и, конечно же, такого банального возбуждения – от самой «запретности плода». А это уже – сексуальное влечение.


С чего начинается сексуальное влечение? С сексуальной привлекательности. Этого у танцоров не отнять – для капризных жительниц больших городов выбирают только самых-самых привлекательных, чтобы было куда положить взгляд и представить себя в роли избранницы этого смелого мачо – или, на крайний случай, застенчивого ангела… И мужской стриптиз также доказывает, что красивые мужчины с идеальными телами (ну это извечная женская слабость) существуют не только на картинках журналов, но и в реальной жизни. И можно даже потрогать это совершенство!

Итак, отправляемся в на поиски приключений. И что нас там ожидает? Атмосфера сексуальности и раскованности, которая значительно приправлена и вседозволенностью – заказав танец, можно получить тот взрыв эмоций, о котором даже и не мечтаешь, не думаешь… Да, домашним танцам соблазнения и любви до этого далеко – любительская организация никак не устроит перед профессионалом, который знает, как заинтриговать женскую аудиторию.

Ну и самый главный элемент – эротизм, который присутствует в каждом движении. Только посмотришь на эти мягкие, до мелочей продуманные жесты, которыми мужчина снимает с себя одежду – и… И все – сердце забилось быстрее, а в голове не осталось ни одной нормальной и приличной мысли.

Некоторые читатели могут со мной не согласиться – в наших головах до сих пор живут и здравствуют предрассудки о рамках приличия, о скромности и прочем. Даже самый банальный женский стриптиз выставляется как нечто пошлое, не предназначенное для широкой аудитории. Но разве это пошло – красивый танец, красота мужского тела? Думаю, что нет.

Поэтому, при первой же возможности решусь на этот шаг и отправлюсь на поиски приключений для своей глупой головы – пойду смотреть мужской стриптиз. И, обещаю, обязательно отчитаюсь!

И, как посткриптум — как бы наши мужчины не возмущались таким явлением, как мужской стриптиз, не верьте им: они четко осознают все выгоды от этого. Практически, это не измена, а что-то сродни любованию искусством, пусть и эротического танца. И, в конце-концов — нужно же хоть иногда себя баловать.

Читай еще


Добавить статью в:
0


11 комментариев:
  1. Таак, ну зачем же так дразнить? Ну вот окунусь я сейчас в фантазии, и что? А вообще мужской стриптиз это удивительный танец любви!! Ох, аж мурашки по коже! Пойду лучше отвлекусь на селедку:)

  2. Я видела: и мужской и общий, когда потом имитируют секс, но если честно, то не очень поразило. Иногда бывает такой торс, что поражает и без танца, а стриптизеры, как по-мне, то слишком искусственные. Может в старости поразит: куплю себе мальчика…)))

  3. А меня совсем не привлекают идеальные мужские тела — извращенка я. Даешь пузико и волосатые ноги!!!

  4. Рискну не согласится с автором. Я на стриптизе видела разных шикарных парней, но просто торсом пронять сложно. Воспалил мой мозг маленький, непривлекательный паренек, в обычной жизни мимо такого пройдешь — не оглянешься. Он вышел в кирзовых сапогах и робе, но постановка танца была такая, что — ах! Пойду, пожалуй, тоже отвлекусь…

  5. Всё зависит от харизмы человека :) Мне нравится только хороший стриптиз, а будет там мускулистый паренёк или худой и маленький, это не важно. Главное чтобы профессионально исполнялся танец :)

  6. Видела я разные стриптизы, но красота их не зависит от тел исполнителей, имхо. Важна пластика, постановка, чувство ритма у танцора и всякие прочие технические моменты. Тело стриптизёра — это как костюм, иногда он абсолютно не уместен и не органичен с общей композицией.
    Люблю когда красиво, когда заводит — и не важно двигается груда мышц или атлетически сложенный худыш :) Кстати, второй вариант меня бы устроил больше :)

  7. Виктория:

    Сама давно мечтаю сходить на подобное шоу, но пока, увы! А вообще считаю, что каждой женщине понравится определенный тип мужчин. Прям как в жизни, от красавца с мышцами плюешся, а какой-нибудь гадкий утенок вскружит голову так, что потом оочень долго будешь вспоминать свое имя.

  8. Сексуальная привлекательность это такая субъективная штука. Мне нравятся высокие блондины с красивой попой, при этом на лице достаточно лёгкого налёта интеллекта. Откровенно красивые мужчины не вызывают во мне никаких чуйств кроме недоразумения. Так и стриптиз — я видела шикарный танец мужчины, который не попадает в «мою» категорию, но получила массу впечатлений и незабываемые эмоции ;-)))

  9. я их в живую не видела, если только по телевизору :)

  10. Екатерина:

    Я видела вживую, но как-то не впечатлилась. Мне кажется, что женщины более сложные существа и их так просто, как мужуков, не проймёшь.

  11. Арсений:

    Вы таааакие смишнючки!!!!
    Говорю как профи! Я 8 лет веду такие шоу.
    И поверьте на слово сам я далеееко не «Апполон-24см»!
    Да не красота и пропорции попок и сисек толкает вас на эти выступления. А просто недостаток внимания….
    Вы же прекрастно понимаете, что 30% из них мягко говоря «культуристы» и жрут стероиды! Езе 30% просто клинические спортсмены/эбилы! А 60% — «голубцы» с такими спонсорами/любовниками и сожителями, что сериалы отдыхають!
    Так что, девочки, Вас может завести томный взгляд, свиточек в зубах и ваша собственная фантазия….
    А для мальчишкоф до 40лет это просто бизнес!
    Ничего личного!
    Всех лублу!

Оставить комментарий