Крики, слезы, битая посуда… Это все называется скандал с любимым мужчиной.

Казалось бы — а зачем с ним ругаться? Поводов для этого события может быть много — но иногда скандал может быть очень даже полезен, так как это своеобразная перчинка для отношений. Но что же делать, если любимый мужчина никак не реагирует на тонкие намеки, указывающие на скандал и продолжает уперто молчать и делать вид, что ничего не случилось?

Значит, пора приступить к излюбленному женскому оружию — умению устраивать скандалы из ничего!


Самое главное — ругаемся правильно. Нам же не нужно, чтобы любимый развернулся и ушел? Поэтому самые обидные фразы вроде шуток над внешностью и заработком лучше оставить на потом. Будем ругаться мягко, но уверенно и со знанием дела.

Ну что, ругаемся?

Способ первый — сделать грустное или обиженное лицо. На вопрос мужчины — «в чем дело?», вздыхаем и делаем страдальческое лицо. На мужчин это действует как красная тряпка на быка — он ничего не понимает и начинает злиться… И, обижанная жертва (девушка) может начать любой разговор — от старого как мир «ты меня не любишь» до… Ну того, о чем захочется поговорить.

Можно два часа болтать с подружкой по телефону, перекрикивая телевизор и постоянно заслоняя экран. А после этого спросить — «милый, тебе что-то не нравится?». Уверена, что после пары часов созерцания любимой попы у экрана, восхищенных вздохов — «да ты что, а он что?» и, конечно же, так и не увиденного фильма или футбольного матча, у любого мужчины наступит временное отключение мозга. Которое, конечно же, чревато скандалом.

Оккупировать все полки в шкафу и полочки в ванной комнате, туалетном столике. Без комментариев.

И, самый последний, безотказный способ. Поверить его телефон в его же присутствии, расплакаться. Накрасить  ногти на руках и ногах, наложить жуткую увлажняющую маску на лицо — понятное дело, в присутствии мужчины, смотреть мелодрамы, плакать и жаловаться на то, как глупы и бесчувственны мужчины… В общем, делать все то, чем мы обычно занимаемся, только с трагизмом и обидой на весь мир.

И только умный и внимательный мужчина, который в течение нескольких дней наблюдает странное поведение любимой девушки, утрет ее слезы платочком, подует на накрашенные ногти, принесет мороженное и поцелует. И, поверьте, процедура успокоения мятежной женской души будет ничем не хуже заключения мира после скандала!

И зачем он был нужен, этот скандал?

Читай еще


Добавить статью в:
0


13 комментариев:
  1. блин, я что-то так устаю последнее время, что ругаться совсем не хочется. А может всё же начать ругню по поводу того, почему в доме ещё нет нового дивана??)

  2. Девушки, как насчет «жить дружно»? Скандалы, нервотрепки — не есть гуд. Я уверен, что есть куча других способов разрешить семейные неурядицы :)

  3. У нас и без скандалов страстный секс. По-моему, устраивать скандалы ради хорошего секса глупо. Нервы трепать друг другу ни к чему. Мне такая модель отношений не импонирует. Быть женщиной-истеричкой не для меня. Да и мужчины истеричек не любят.

  4. Я всегда решаю вопросы мирным путем, а когда эмоции переполняют и хочется поругаться, то могу мужу сказать «Можно я тебя укушу?», а он отвечает «Давай вечером и нежно»:)

  5. Мне говорили, что первый год совместной жизни — сущий кошмар и без скандалов не обойтись! Но, вот он уже давно прошёл, а до сих пор ни одного скандала. Всё как-то мирно решается, да и с сексом всё гуд.

  6. Ха! Постепенно от ссор перешли к сексу. :) Складывается впечатление, что если ругаться во время секса — тогда процесс будет вообще на грани фантастики!!! :)))
    Шутки -шутками, но ругань — это стресс, а стресс разрушает нервные клетки! Нужно любить себя! А страстный секс стимулировать можно всякими разными способами!

  7. Екатерина:

    Надо всё решать с юмором. Покричали, посмеялись и помирились ))

  8. Татьяна:

    А мне временами страшно стает от того, что не ругаемся и все идеально, тогда делаю взбучку, что бы посориться, и через 5 минут уже обниматься. Он у меня рекламщик и в телефоне всегда есть незаписаные номера. Но если честно, доверяю и люблю.

Оставить комментарий