И вот чудо произошло! Ты держишь в руке тест на беременность и глаз не отрываешь от проявившихся на нём двух полосок. В эти несколько мгновений перед твоими глазами мелькают сотни картинок, а голову заполняют сотни восторженных мыслей. Только потом до тебя доходит, что уже в течение нескольких часов тебе известна эта замечательная новость, а ты ещё не сообщила о ней любимому.

Первым делом ты берёшь в руки телефон, набираешь его номер и… прерываешь вызов, потому что очень хочешь увидеть его счастливые глаза в это самое важное для вас обоих мгновение. Это уже потом ты будешь решать, когда и где встать на учет по беременности, сейчас твоя главная задача: не испугать его, сообщая о своём интересном положении.

Вариант первый: ненавязчивый намёк

Ты можешь взять в пример поступок героини известного французского фильма «Такси». Она принесла в кабинет будущего папаши разнообразнейшую капусту, начиная с обычной и заканчивая брюссельской, а стены украсила снимками УЗИ. Конечно же, новоявленный отец так ничего и не понял, но может быть твой любимый окажется более догадливым?

Вариант второй: напоминания о детстве

Если ты любишь петь, то постарайся перейти на детский репертуар. Вспомни песни вашего детства, например колыбельные. Выбери из шкафа альбом со своими детскими фото и поведай супругу о своём счастливом детстве. Поинтересуйся у свекрови, куда она спрятала старые игрушки, и забери их с собой. Как правило, женщины более догадливы, и будь уверена, что в ближайшее время твой муж задаст нужный вопрос.

Вариант третий: сделай супругу подарок

Прибереги радостную новость до ближайшей знаменательной даты, вероятно, такая новость будет самым необычным подарком в его жизни, который он запомнит навсегда. Возьми красивую подарочную коробочку и вместо обычной бритвы/ галстука/ очередных часов положи соску или крохотные детские носочки. И уже никакие слова не понадобятся…

Вариант четвёртый: «случайное» посещение детского магазина

Во время очередного совместного променада заведи его в магазинчик под названием «Мой малыш», и сообщи, что через определённый промежуток времени ему придётся частенько сюда заходить.

Вариант пятый, самый простой

Не хитри и ничего не придумывай! Просто крепко прижмись к нему и произнеси эту самую обычную, но каждый раз чудесно звучащую фразу: «Милый, я беременна». Думаю, что её будет более чем достаточно…


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий