Женщины и мужчины очень разные. Может быть именно поэтому нас непреодолимо тянет друг к другу. Мы хотим быть всегда рядом, но при этом к желанной цели идем разными путями. Причем это видно даже в мелочах. Например, для женщины нет ничего лучше, чем слышать голос своего любимого, а для мужчины приятнее всего ее видеть свою возлюбленную. Но и во многих вопросах мы единодушны. Когда мы любим, наши губы так и норовят слиться: девяносто пять процентов женщин и девяносто процентов мужчин считают, что поцелуй – одно из главных проявление наших чувств. Но, большинство женщин при этом закрывают глаза, а мужчины даже во время поцелуя следят за реакцией своей партнерши, потому что предпочитают контролировать ситуацию.

Еще вчера джинсы сидели на тебе идеально, а сегодня ты с трудом их застегнула. Психологи утверждают, что около половины всех опрошенных женщин очень переживает, когда обнаруживает, что она немного поправилась. Но достаточно сбросить несколько лишних килограммов — и их восторгу предела нет! Немалое количество женщин ( около 20 % опрошенных) утверждают, что ради красивой фигуры отказались бы от крупного денежного приза. Другие (15 %) ради этого, согласны отказаться даже от замужества. Ну и что тут можно сказать?

Мужчины, услышав такое, только недоуменно пожмут плечами. А, может быть, не стоит придавать лишним сантиметрам на талии, такое уж большое значение? Ведь лучший метод приобрести красивые формы – заняться спортом и перестать переедать.

По статистике, российские женщины в среднем тратят 20 часов в неделю на приготовление еды, на уборку квартиры, на покупку продуктов и на прочие домашние хлопоты. А вот наши любимые таким усердием не отличаются: на их счету смехотворные 7 часов, посвященные домашним делам.

И для того чтобы «отвертеться» от домашних обязанностей, наши милые помощники прибегают к различным отговоркам. Самые распространенные из них – «мне некогда, спешу на работу!», или же – «как я сегодня вымотался на работе…».

Есть еще одно любопытное различие. Как установили ученые, мужчины целуются на выдохе, а женщины — на вдохе. Объясняется это тем, что у мужчин преобладает брюшное дыхание, а у представительниц прекрасного пола – грудное.

Длинные светлые волосы, узкая талия, голубые глаза, длинные ноги… Именно такой видят женщину своей мечты около семидесяти процентов неженатых мужчин, обращающихся в агентство знакомств.

Вот только не вздумай переживать, что ты не соответствуешь этим «стандартам». Ты ведь тоже предъявляешь весьма высокие требования к внешности будущего супруга?

Судя по требованиям указанным в анкетах службы знакомства для серьезных отношений, девушки видят своего будущего избранника темноволосым, голубоглазым, в общем, красавца ростом 180—190 см, со спортивной фигурой…

А может быть, стоит несколько отойти от таких идеальных стандартов и обратить внимание на того, кто находится рядом?

Хотя совсем неважно как вы познакомились, благодаря клубу знакомств или случайной встрече на остановке, главное, чтобы вы любили друг друга.

Женщины тратят в среднем восемь лет жизни на походы по магазинам. За год это около 100 часов: из них приблизительно сорок часов уходит на покупку обуви, тридцать на выбор одежды и аксессуаров. Мужчины этого не поймут! Впрочем, в это время они пьют пиво и устраивают «околонаучные» дебаты, обсуждая наших политиков, автомобили и женщин… А может, простим им это? Мы же тоже не без грехов…


Добавить статью в:
0


12 комментариев:
  1. VADIKVETER:

    Несмотря на все противоречия между инь-ян, мы бы не смогли друг без друга. Надо принимать друг-друга такими какие есть и тогда будет гармония.

  2. последний демик отличный!
    любят не за что -то, а вопреки…

    • Арина Бойко:

      Это не демик, а мотик :) Демотиваторы имеют черную окантовку, а мотиваторы — голубую.

  3. Мы ни когда не поймём друг друга!!!!!!!
    а знаете почему? потому что: женщины хотят мужчин, а мужчины женщин:)!
    Воть!

  4. Верно замечено, мы очень разные, может быть поэтому и должны дополнять друг друга в гармоничном союзе.

  5. И хорошо что есть они на земле.

  6. Вот посмотришь — вроде разные, а как до дела доходит, так все человеки :)) Последняя картинка с надписью прям впечатлила.

  7. Anfisa:

    Как все-таки хорошо, что все мы такие разные, вот уже 20 лет как мы с мужем вместе, но иногда бывают моменты когда действительно не узнаешь свою половинку и удивляешься, а бывают и такие моменты когда даже молчим об одном и том же, некое состояние полной синхронности.

  8. А мне с арбузом мотик понравился!

  9. Иногда мужчины даже слишком обращают внимание на внешность женщины, при этом свои лишние килограммы предпочитают не замечать.

    • Арина Бойко:

      Дык они все у нас — красавцы, как бы на самом деле они не выглядели…

Оставить комментарий