Все-таки, несмотря на наше желание постоянно находиться рядом с любимым человеком, иногда приходится с ним расставаться — пусть и не на совсем и на небольшой срок. Это позволяет не только укрепить чувства, но и просто отдохнуть друг от друга — ну бывает же такое, что вместе иногда становится тесно!

 

Такие мысли не часто, но все-таки приходят мне в голову, когда я собираю сумку мужа перед поездкой в учебный центр или к родственникам. Почему я сама собираю его вещи?

 

Несмотря на всю свою взрослость, щетину или даже седину на висках мужчина, который отправляется в путешествие — как маленький ребенок! Он берет с собой то, что в поездке ему совсем не понадобится и забывает о самых простых и важных вещах.

 

Например, мой муж. Собираясь на отдых он может запросто забыть взять зубную пасту или зарядное устройство для мобильного телефона, но при этом он никогда не  забывает довести меня до истерики самым главным вопросом — «Ты утюг положила?» Зачем утюг в поездке, которая продлится всего несколько дней и в конечном пункте которой (в гостинице или дома у родственников) будет утюг? Не знаю… Поэтому каждый раз после того, как он собрал свои вещи и положил их рядом с чемоданом или сумкой, я убираю утюг) и проверяю, на месте ли все самые необходимые в путешествии вещи.

 

К самым необходимым вещам, которые необходимы мужчине для путешествия, относятся не только стандартные зубная паста и щетка, бритва и, конечно же, одеколон, но и множество других полезных вещей.

 

Самая незаменимая вещь — это ролик для очистки одежды. Ну все-таки мужчины как маленькие дети — даже если они берут с собой сменную одежду, в парадно-выходной все-равно ухитряются найти места для того, чтобы испачкаться. Поэтому ролик для очистки одежды должен всегда сопровождать мужчину в путешествии.

 

Также большинство мужчин все-таки забывают положить в маленький кармашек сумки или чемодана элементарный набор таблеток. Кроме стандартных таблеток от головной боли (мужчины никогда не признаются в этой слабости) стоит положить пилюльку, которая сможет успокоить мучения капризного мужского желудка. Это поможет не только спасти мужчину от излишних мучений, но и существенно сэкономить нервы себе и мужу.

 

Ну и самой последней необходимой вещью будет спрятанная в его кармане маленькая записочка с несколькими самыми важными в мире словами, которые помогут мужчине почувствовать Вашу любовь и заботу даже на самом большом расстоянии!

 

P.S. И не забудьте проверить, не положил ли он в чемодан утюг!

 

Читай еще


Добавить статью в:
0


4 комментария:
  1. У меня муж сам себе пакует чемодан. Если едем вместе, то я складываю стопокой что мне нужно, он проводит ревизию, и упаковывает :) Я уверена, что он возьмет самое необходимое :) и это исключает то, что я могу взять полгордероба, половину из которого даже не достану. Его вопрос по каждой вещи: «Ты действительно уверена, что нам это нужно?» определяет содержимое чемодана/рюкзака :)

  2. Екатерина:

    Можно ещё губку для обуви к ролику для одежды положить. А то если муж едет в деловую командировку, будет некрасиво появиться в офисе у коллег в чистом костюме, но в грязных ботах.

  3. Я своему любимому сама собираю, но он проверяет и половину вещей выкладывает, со словами «Зачем мне столько тряпок, я что там на свидания ходить буду» Но я то знаю какой у меня муж))То кетчупом обляпается, то чай разольет. Поэтому пока он не видит, я тихонечко все обратно складываю))) И каждый раз приезжая домой он говорит «Спасибо, если бы не ты,то ходил бы как чума»

  4. Екатерина:

    Жалко, что общественно приемлемого типа слюнявчика для взрослых нет. Ибо мужчины просто созданы для испачкивания и обляпывания.

Оставить комментарий