Моя подруга  разводится с супругом. А причина очень банальная: за 10 лет супружества он ухитрился набрать лишних 35 кг…

К сожалению, не только женщины с возрастом полнеют, мужчины этому тоже подвержены. Вот только они, в отличие от женщин, ничего не пытаются предпринимать для того чтобы изменить ситуацию, а только оправдываются дурацкой поговоркой, что «хорошего человека должно быть много». Но зависть к стройным подтянутым мужчинам, которые легко поднимаются по любой лестнице, не пользуясь лифтом, и  смело заправляют рубашку в брюки,  таится в глубине любого мужского сердца, окруженного большим количеством жира. А ведь и они когда-то носили костюмы сорок восьмого размера,  играли в пляжный волейбол и ездили на велосипеде, не боясь сломать раму…

Ну, а теперь их интересует только хороший футбол, который они смотрят лежа на диване, запивая победы и неудачи своих любимых клубов огромным количеством пива. Вот только с приобретением лишнего веса наши мужчины приобретают и лень. Все чаще им просто хочется хлебнуть пивка и принять горизонтальное положение…

А между тем, женщины потихоньку звереют от своих жирных муженьков. И причина не только в том, что те много жрут и сильно потеют. Ко всему прочему, они крайне редко  доползают до супружеской спальни.  Ну, и какой женщине понравится такое положение вещей?

И нас можно понять, потому что почти половина женщин имеющих мужей-толстяков признаются, что имеют со своими толстыми мужьями крайне нерегулярные половые отношения, а четверть опрошенных вообще прослезились и пожаловались, что даже не помнят, когда последний раз занимались любовью…

Конечно, кое-кто из крупногабаритных мужчин будет возмущенно возражать, что все это инсинуации, что  он страстен и резв, как горный козел. Все может быть. Может быть, и встречаются  гиганты секса среди толстяков.  Хотя мнения большинства женщин, неожиданно получивших в супруги толстяков совсем не оптимистичны.

Да и врачи утверждают, что избыточный вес ослабляет мужскую потенцию, затем и  симптомы простатита у мужчин начинают проявляться. А это уже начинает становиться очень серьезным…

Так как же бороться с лишним весом и с надвигающимися сексуальными проблемами?

Главное, не паниковать и не спешить сбросить лишние килограммы, которые мы накапливали годами. Резкая потеря веса может привести к еще большим сексуальным проблемам из-за снижения уровня тестостерона, который и отвечает за половую активность. Поэтому нужно не просто избавляться от лишнего веса, а стараться «переработать» лишний жир в мышечные ткани. Этого достигается сочетанием разумного питания, силовых тренировок и упражнениями на выносливость. Потеря пары килограммов в неделю, вот  нормальный ритм. И ни в коем случае не голодать!  Выбирайте только сбалансированный рацион.

Сведите прием жирной пищи до минимума. И если вы любите обильные поздние ужины, то от них тоже придется отказаться, потому что вся полученная после ужина энергия пойдет на переваривание пищи, а не на подвиги в постели.

 Занимаясь преображением собственного тела, не забывайте, что вашему подвергающемуся тяжелым испытаниям организму постоянно понадобятся некоторые  витамины и микроэлементы. Но о них лучше всего проконсультироваться у врача-диетолога.

В общем, дорогие мужчины, если вы мечтаете еще увидеть  восхищенные  взгляды собственной жены, то погладьте свой пивной животик и скажите ему: «Прощай!», он — третий лишний…


Добавить статью в:
0


3 комментария:
  1. Не думаю, что причиной развода послужили лишние килограммы. Скорее лень и обжорство, в результате которых они образовались, и последствия… Ну а то, что мужчины, больше склонны критиковать своих подруг, подруг друзей и просто проходящих мимо девушек, чем признать несовершенство своих форм, так это действительно имеет место и очень часто 8) .

    • Арина Бойко:

      это точно. Разместила анонс этого поста на одном приятном ресурсе и сразу некоторые мужские особи очень оскорбились… :-D

  2. чанг:

    без спорта — удачи не видать

Оставить комментарий