Одинокой женщине познакомиться с понравившимся мужчиной просто, способов для этого есть масса. Но почему же тогда мужчина сбегает если не с первого свидания, то со второго-третьего, от некоторых из нас? Давайте рассмотрим самые «черные» женские ошибки в поведении, отпугивающие таких хрупких и ранимых представителей противоположного пола.

Женское «ДА»

Не секрет, что нормальный мужчина любит побороться за свою пассию. Это наверное какой-то голос предков, охоту за женщиной можно сравнить с погоней за оленем. А если этот «олень» сам вешается на шею, сует в карман номер мобильника и нагло просится в вигвам? У мужчин срабатывает в голове предохранитель: раз сама бежит в капкан, значит что-то с девушкой не так.

Кстати, любовь тоже не стоит проявлять слишком сильно. Ей ведь и задушить можно.

Вывод: будьте недоступной, мурыжьте свой объект желания на первых порах, изображайте принцессу «на горошине».

Прошлые ошибки

Вас когда-то бросил любимый и вы все никак не опомнитесь и выливаете на очередного кавалера порцию слез и соплей, о том как вам плохо. Зачем? Мужчина привык быть единственным, а ваши прошлые баталии ему ни к чему. Ведь в любой миг ваша прошлая любовь поманит вас пальчиком и вы, распустив крылья, бросите этого и побежите к предыдущему кавалеру.

Вывод: хотите серьезных отношений — молчите о прошлых увлечениях. Хотя нет, в глубокой старости напишите мемуары о своих похождениях.

Подружки-веселушки

Даже если вы обладаете неземной красотой, шикарным бюстом и прочими прелестями, но у вас есть сумасбродная подружка, которую вы приведете на встречу с парнем, вам тоже ничего не светит. Яркая энергичная девушка ассоциируется у мужчин с соблазном. Вдруг она поведет себя непристойно и опозорит вас обоих?

Вывод: прячьте таких подруг и не таскайте за собой.

Мама дорогая!

Какое самое страшное слово для мужчины? Правильно, теща. При одном упоминании о ней они покрываются потом и дрожат. И пусть ваша мама является обладателем Нобелевской премии, лучше всех готовит борщ и играет на гитаре. Для вашего избранника она враждебная сторона.

А если она сама слишком интенсивно пытается влезть в ваши отношения или опорочить в ваших глазах избранника, то отправьте ее на отдых. Купите тур в Китай, пусть посмотрит на китайские достопримечательности, попробует новую пищу и познакомится с новыми людьми. Туризм полезен для всех,  ведь это новые города, люди и обычаи.

Вывод: не спешите знакомить партнера с мамой, не впутывайте ее в ваши ссоры под видом третейского судьи. Придет время, молодой человек сам изъявит желание познакомиться.

Слезы, крики, ПМС

Мужчине чужда сентиментальность, он готов провалиться сквозь землю при виде женских слез. Неважно каких: вызванных горькой обидой или синдромом ПМС. Для него это — одинаково. Не стоит всегда держать эмоции запертыми на замок, но и манипулировать мужчиной с помощью слез и истерик — тоже. Частые рыдания сделают его равнодушным и черствым.

Вывод: не лейте слезы попусту.

Кнут и пряник

Некоторые женщины почему-то практикуют секс лишь в виде благодарности за что-то. Подарил милый сережки — пойдем в кроватку, помыл посуду — ай, молодец, пошли на диванчик. А вот сделал что-то не так — сиди неделю на голодном пайке. Почему бы не заняться сексом просто так, по взаимному желанию? От такой дрессировки и налево ведь отправиться можно, туда, где все по взаимности.

Вывод: спрячьте старомодность в ящик и прекратите подобные дрессировки.

Читай еще


Добавить статью в:
0


8 комментариев:
  1. Мемуары в старости — это очень опасно, мужчины часто в этом возрасте становятся особенно ревнивыми ))). Ведь некоторые из них уже теряют свои возможности, подаренные природой. Секс нужно выдавать не в виде вознаграждения а в виде аванса.

    Главная ошибка -когда девушка с первой минуты начинает рассматривать мужчину как потенциального мужа.

  2. Все это учитывается с опытом и практикой. Поэтому женщины после 30 намного интереснее чем в 18 )))

  3. Натали:

    Интересная подборка ошибок.По молодости многие совершают эти ошибки, но потом становятся мудрее. Я сама вспоминаю свои неудачные романы в студенчестве и сейчас четко знаю, что делала неправильно.

    Люди тянутся к жизнерадостным и уверенным в себе, а постоянно несчастных и с набором комплексов стараются избегать.

  4. Мне тоже непонятно, и чего девчонки замуж рвуться… Не спешите, ваше сокровище вас все-равно найдет.

  5. Одно знаю точно: мужчины не любят занудливых, с проблемами, ноющих, плачущих, расчетливых, некрасивых, шумных, тихих, хохотушек, слишком красивых, — если НЕ любят. А если любят — то им все до фени. Фиг их разберет. Я не заморачивалась, и делала то, что мне ХОТЕЛОСЬ делать. Получала наилучшие результаты именно от этой тактики. Жалко, что додумалась до этого поздновато…

    P.S. Сразу отвечаю любопытным на вопрос: а что бывало с тобой, Маруся, когда ты наколбасишь, чего хочешь, а бойфренд и того, и тю-тю? А ниЧЧЧо. Думала — ну и фиг с ним, туда ему и дорога, не судьба, значит. Зато удовольствие получила от того, что делала, чего душенька пожелает. Была сама собой, и это главное.

  6. Главный совет это быть естественной, потому что если человек по жизни любит жаловаться на неприятности и лучшая подруга не блещет умом и сообразительностью, то как бы не прятала их на первых порах, потом всё выйдет наружу.
    А первым советом главное не злоупотреблять, а то многие девушка потом плачатся, что мол не была доступной, мурыжила, даже строила из себя принцессу, а мужчина сбежал, не всем нравятся «принцессы» особенно когда на самом деле девушка не особо выдающаяся (но мы то про себя понятно дело думаем что мы принцессы, что со стороны выглядит глупо).

  7. Правильные советы. Хотя поглядишь на некоторых: и маму вспоминают, и ведут себя развязно, а все равно пользуютя популярностью. Так что — кто их разберет этих мужиков!

Оставить комментарий