В последнее время я частенько размещаю гостевые посты. Вот и сегодня размещаю историю, которая может приключиться с каждым, но не каждый так изящно выйдет из, казалось бы, безвыходной ситуации.

Не так давно со мной случился казус. Возвращалась я домой после вечеринки в ночном клубе уже под утро. Вставила ключ в замочную скважину, пытаюсь прокрутить – не получается. Подумала, что может что-то застряло, и решила приложить небольшие усилия. Едва провернувшись на пол оборота (а надо было сделать три полных) ключ хрустнул, и я с ужасом заметила, что часть его осталась там, где её в принципе быть не должно.

Что делать я тогда не понимала. Можно, конечно, позвонить соседям и попросить о помощи, но в три часа утра это, по меньшей мере, не прилично. Пожалела я и своих друзей, которым бы пришлось ехать ко мне в такую рань через весь город. На всякий случай потолкала дверь, но как только поняла безуспешность своих действий, аж заплакала. До утра мне совершенно не хотелось сидеть на площадке, ведь на улице хоть и не зима, но и не август-месяц.

Когда разум начал преобладать над эмоциями, решила зайти со своего телефона в Иинтернет, где ввела в поисковую систему фразу: вскрытие замков круглосуточно. И быстро нашла нужную мне фирму. Недолго думая, позвонила по указанным телефонам, и в течение двадцати минут ко мне приехал мастер по вскрытию замков из «Ягуар-сервис». Он проделал несколько манипуляций непонятным для меня инструментом, и моя дверь поддалась.

Такой счастливой я, пожалуй, ещё никогда не была…

Автор olechka_23


Добавить статью в:
0


3 комментария:
  1. Со мной тоже такое случалось, когда я с родителями отдыхал на турбазе «Политехник». Домик был на первом этаже, поэтому получилось залезть в окно и открыть дверь снаружи.

    • Арина Бойко:

      Повезло. А мне однажды пришлось через люк в балконе с девятого этажа на восьмой спускаться. :P

  2. Ужасно неприятная ситуация, особенно на рассвете!.. %)

Оставить комментарий