Мы давно уже поняли, что в теплой и уютной зимней одежде есть ни с чем не сравнимое удовольствие. Хотя это удовольствие могут ощутить только те, кто знает, что такое настоящая зима. В Италии, Испании, Греции и прочих странах с мягкой европейской зимой вряд ли могут оценить действительно теплую детскую одежду и обувь.

 

 

А вот в холодной Финляндии в теплой одежде толк знают и знают, что одежда для холодного времени года должна быть многофункциональной, удобной, мягкой и легкой, особенно если эта одежда предназначена детям. Поэтому именно такой, а еще яркой и красивой, является детская одежда торговой марки kerry. Эта одежда хорошо «дышит». Она не ограничивает свободу движений и прекрасно защищает от влаги, от ветра и от любой другой непогоды.

 

 

А самое главное это то, что твой ребенок получает не только яркую красивую одежду, но еще и гарантию безопасности: ни снегопад, ни дождь, ни холод не доберутся до его тела и не превратят одежду (пусть и на время) в ледышки и сосульки.

К тому же за детской одеждой торговой марки kerry легко ухаживать. Любую уличную грязь легко удалить при помощи обыкновенной влажной тряпки. Она стирается даже в холодной воде и быстро высыхает.

 

 

Единственный недостаток детской одежды Kerry в том, что дети из нее быстро вырастают, а она, несмотря на усиленную эксплуатацию, выглядит все такой же яркой и красивой. Но и в этом случае выход найти легко: сохрани ее для следующего поколения…

Читай еще


Добавить статью в:
0


8 комментариев:
  1. Обещают холодную зиму, так что будем утеплять своих малышей)))

    • Арина Бойко:

      Главное — не перестараться. Иногда мы просто забываем, что нормальная температура тела и у ребенка, и у взрослого одинакова…

  2. Ух, ты…Я тоже так хочу — в снегу поваляться и ангела сделать)))

    • Арина Бойко:

      Да… нашим детям можно только позавидовать. Когда я была ребенком, то мне частенько попадало, когда я приходила домой вся мокрая.

  3. Какая красивая одежда. Просто прелесть!

  4. Сразу вспомнилось как дочки в снегу валялись, столько радости было на лице. ;)

  5. У мадам:

    Согласна с Ариной. Сегодня детям в плане одежды только завидовать- яркое все, красочное, удобное. Мы не знали такой одежды и были все как серые мыши — одинаковые и серые.

  6. Какая красота и удобство!

Оставить комментарий