Наверно, для каждого из нас детство ассоциируется с нашими любимыми игрушками, о которых мы даже вырастая, ещё долго ностальгируем. И когда у нас появляются собственные дети, мы стараемся не отказывать нашему малышу в его желании получить ту или иную игрушку (это может быть солдатики для мальчика или красивая кукла для девочки).

И происходит это потому, что многие взрослые понимают, что самая обычная детская игрушка – это не простая забава, это значительно больше, хотя малыши и даже многие взрослые не осознают всей важности игры. Конечно, игрушки сейчас удовольствие достаточно дорогое, но ведь это не повод отказывать своему ребёнку.

С развитием сети Интернет, можно найти оптовые компании по продаже игрушек, договориться с такими же родителями и купить игрушки оптом. Будьте уверены, что такая совместная покупка не будет столь уж накладной для кошелька и ваш малыш получит качественные и интересные для него игрушки. Ведь сегодня существует много детских игрушек и настольных игр от разных производителей и рассчитанных на детей разного возраста. Так что удачного вам выбора!

Стоит сказать, что для ребёнка любая детская игра – это, в первую очередь, дополнительное развитие, потому что именно в игре ребенок развивается, воображает, пытается как-то по-своему познать новый для него мир, воссоздавая некоторые пока и непонятные ему ситуации.

Хорошая игрушка, развивает у ребенка и память, и мышление, и, конечно же, речь. Кроме этого она помогает ребенку эмоционально развиваться, и развивать творческие способности с самого детства. Стоит очень внимательно приглядеться к тому, какие игрушки нравятся вашему малышу, чтобы понять его стремления, интересы, и таким образом развивать его способности в нужном направлении.


Добавить статью в:
0


3 комментария:
  1. Сегодняшний выбор игрушек огромен, главное — научиться выбирать действительно полезные, для здоровья и развития!.. ;)

  2. Согласна с Валерией. А если еще учитывать, что многие игрушки могут быть сделаны из вредных для здоровья малышей. Так как у нас в Украине контроль за качеством на деле не осуществляется, то цена ничего не скажет вам о качестве вещи. К сожалению.

    • Арина Бойко:

      Меня поражают китайские погремушки на которых указано, что они предназначены для детей старше 3-х лет… *CRAZY*

Оставить комментарий