Если вы обладатель квартиры с небольшой площадью или любитель свободного пространства в своем жилище, то мебель вам понадобится многофункциональная, необычная и уж никак не стандартная. Все эти эпитеты относятся только к одному виду мебели, которую еще называют трансформером, как очень популярную игрушку 90-х годов прошлого столетия.

 

 

Но трансформеры в мебели, гораздо круче. Эта мебель просто изумляет своими превращениями, так как может изменять и свои размеры, и своё предназначение. Например, кровать, моментально исчезающая в мебельной стенке, или стол, встроенный в шкаф. Представляете, вы в одно мгновение можете освободить комнату, и ваше спальное место просто исчезнет, сливаясь со шкафом. Кстати, такая палочка-выручалочка поможет не только с кроватью, но и со столом.

Хотя идея со столами встроенными в шкафы уже не нова. Откидные столы встречались и раньше. А сейчас есть абсолютно новое решение, и длинный, большущий стол помещается в мебель глубиной лишь 60 сантиметров! Все это происходит благодаря механизмам трансформации. Такой чудо-стол станет дополнительной рабочей поверхностью в любой комнате – в столовой, в кухне, или в детской.

Кстати, для детской подобные дизайнерские решения просто — находка. Представьте себе, как занимательно будет ребенку наблюдать за метаморфозами, происходящими с его мебелью, а затем и самому совершать их.

Удивительный мир мебельных трансформеров может только радовать и восхищать. Думаю, что каждый из нас с удовольствием воспользовался подходящими для его квартиры мебельными тарнсформерами.


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий