Психологи советуют хотя бы раз в год переставлять мебель. А как удобнее разместить все вещи, да еще и так, чтобы в квартире было и красиво и комфортно?

Специальные технологии комфорта позволяют сделать это легко и быстро.

Очень популярные в прошлом «стенки» и гарнитуры проигрывают в сравнении с модульной мебелью. Для больших комнат гарнитуров недостаточно, а в маленьких, «стенка» просто не поместится. Такая мебель имеет еще и другие изъяны: очень глубокие полки, на которых приходится долго искать нужные вещи, не хватает встроенных шкафов и ящичков для мелких вещей, а еще стандартная высота мебельных «стенок».

Совсем другое дело — модульный набор. Это конструктор, который в состоянии преобразить любую квартиру. Ты не только легко сможешь подобрать под эту мебель зеркало или журнальный столик, но выбрать только те предметы обстановки, которые тебе по вкусу и которые помогут разложить все твои вещи по местам.

Для каждого предмета в шкафу-купе предусмотрено свое место: вешалки для одежды, ящики, металлические выдвижные корзины, в общем, все, для того чтобы вещи хорошо проветривались и были легко доступны.

Значительно облегчит поиск нужной одежды специальный подъемник для костюмов и платьев. Он позволяет расположить одежду на двух уровнях, и быстро достать то, что нужно. А подсветка в шкафу помогает быстро, и без излишних усилий найти то, что вам необходимо.

В моей квартире очень много место раньше занимали книги. Большое количество книжных полок, до которых я даже не могла дотянуться. Зато теперь они у меня расположены на узких удобных стеллажах, которые мне изготовили по индивидуальному проекту. Но это еще не все. Поворотный механизм стеллажей позволил мне поставить книги сразу в три ряда — две книги стоят на подвижном стеллаже переплетами наружу, а еще один ряд книг уютно расположился в стационарном пристеночном стеллаже. Очень удобно, и занимает в два раза меньше места, чем было раньше.

Я всегда хотела иметь не стандартную обстановку, а комфортную, хорошую мебель на заказ, которая идеально «вписалась» бы в мою квартиру, делая ее еще комфортнее.

Моей розовой мечтой была встроенная кухня с посудомоечной машиной, хорошей вытяжкой, да еще совмещенную с столовой. Но я даже не мечтала о том, что гладильная доска, которую я прятала за шторой возле окна, теперь будет плавно выкатываться из-под столешницы. А набор разнообразнейших ножей на присосках, а карусель для кастрюль.

В общем, мечты сбываются, нужно только знать, к кому обратиться…


Добавить статью в:
0


7 комментариев:
  1. Это точно, мебель на заказ, с учетом наших квартир и потребностей способно кардинально изменить жилое пространство в лучшую сторону. Мы тоже заказывали мебель и теперь в квартире много свободного места.

  2. Кухня на мою похожа)

  3. Лично я не люблю перестановки, мне больше по душе что-нибудь боле-менее постоянное. Мебель на заказ это самое то, особенно встроенные шкафы, сделал один раз там где нужно, и откинул эту проблему, как потерявшую свою актуальность. Ну а с мелкими вещами ( тумбочки, кресла, пуфики) можно и поэкспериментировать.

  4. Ох, как я мечтаю такую мебель в комнату. Пока сделала в коридоре, так поместилось все и немножко больше.

  5. Алекс:

    Обстановка как у меня дома, только с поправкой на то, что я ее не переставляю!!! Мне и так комфортно, да и дома я редко бываю(((((

  6. Olga:

    Я тоже недавно выбросила свою старую «стенку», и поставила один шкаф, сделанный для меня на заказ. В результате комната стала выглядеть гораздо современнее, и места стало больше.

Оставить комментарий