Кто из нас может ответить на вопрос, что есть хороший вкус? С этим качеством люди рождаются или приобретают его впоследствии? Оно предопределено генами, или «разлито» в воздухе родительского дома?

Детская комната остается детской, до тех пор, пока ее обитатели остаются детьми. А процесс их взросления, носит стремительный характер. Вроде бы совсем недавно здесь стояла крошечная кроватка, а теперь просто необходима кровать настоящая. Да и игрушки стремительно повзрослели: на смену погремушкам с плюшевыми мишками, пришли компьютеры и мобильные телефоны…

Но как бы то ни было, главное не забывать, что детская комната это территория детства, где игра должна вестись только по правилам его маленького хозяина или хозяйки.

Поэтому, непременным условием для детской комнаты должен быть потенциал для роста. А красивая трансформирующаяся детская мебель из Италии никогда не устареет морально, и всегда будет соответствовать растущему ребенку.

Всем девочкам нравиться чувствовать себя принцессами, поэтому неудивительно, что романтические картины на стенах, миниатюрные комоды, компактные бюро и элегантные тумбы с изумительно нежным рисунком придутся по душе юным дамам. Такая комната, оформленная во «взрослом» стиле, будет предметом гордости своей хозяйки.

Главное отличие большинства детских комнат от помещений для взрослых, это то, что детской приходится быть и гостиной, и спальней, и кабинетом одновременно. А «внезапно» повзрослевшему ребенку, очень желательно чтобы его воспринимали всерьез. И тогда детская мебель из Италии придется как нельзя кстати…

Похожие статьи


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Итальянцы- признанные мастера мебельного дела!

Оставить комментарий