Трудно найти мебель, которая идеально «впишется» в интерьер маленькой квартирки. Наверное, только в том случае, если это будет встроенная мебель, причем изготовленная на заказ, по проекту, разработанному специально под конкретную квартиру.

Из всей корпусной мебели наибольшей популярностью и любовью пользуются шкафы-купе различной конфигурации, комплектации и различного назначения. Они могут выглядеть как небольшая гардеробная комната, или как обыкновенный шифоньер. За счет раздвижных зеркальных дверей, любое помещение, где будет установлен шкаф- купе, визуально будет выглядеть просторнее. Но если тебе активно не нравятся зеркала, то можно вместо них установить акриловый пластик, цветное стекло, ротанг или бамбук.

Встроенные шкафы-купе легко размещаются в любом уголке квартиры. И везде они помогут сэкономить жизненное пространство за счет того, что спрячут огромное количество различных вещей, которым ранее не находилось места.

 Да и гарнитуры в кухню, желательно не просто покупать, а заказывать именно то, что нравиться и что подойдет для каждой конкретной кухни. Выгода от такого заказа очевидна. Ведь с помощью встроенной мебели, можно легко перепланировать любую квартиру или дом. Пустые ниши и углы превратить в полки для посуды, книжные полки и гардеробные. Стены, потолок, и пол комнаты можно использовать как боковые стенки встроенной мебели. Она может «сливаться» со стеной, или, наоборот, быть выпуклой.

Кстати, если вы не знаете, где находятся волшебники, способные осуществить вашу мечту, то я вам по секрету скажу волшебную фразу: «Стильная мебель в Луганске. Качественно и недорого!», а воспользуетесь вы ею, или нет, решать уже вам, а я только размещаю наиболее симпатичные мне варианты встроенной мебели, которые я утащила с сайта этих самых настоящих мастеров-волшебников.


Добавить статью в:
0


1 комментарий:
  1. Да уж, только роскошные по площади апартаменты могут себе позволить не заморачиваться наиболее оптимальным использованием свободного пространства… А для всех остальных — поможет только «своя» мебель, согласна!.. ;)

Оставить комментарий