На сегодняшний день, одежда из «вторых рук» прочно вошла в нашу жизнь.

Для одних слоёв населения это не только возможность решить проблему пополнения своего гардероба, но и вопрос экономного расходования средств на содержание детей (растущих, как грибы под дождём, и в буквальном смысле этого слова «убивающих» все, что на них одето в один-два приёма). Для других это возможность создания уникального гардероба, состоящего из фирменных вещей отменного качества за сравнительно небольшие деньги. Для третьих, это просто отличный выход из разнообразных житейских ситуаций, таких как неожиданное приглашение в гости, на день рождения и т. д. и т.п.

Как в первом, втором, так и в третьем случаях секонд-хенд — это возможность решить насущные проблемы весьма демократичным и довольно доступным способом.

Одежда из секонд-хенда это ещё и возможность начать своё дело. Как один из вариантов развития собственного бизнеса, торговля секонд-хендом не требует разработки солидных бизнес-планов, больших торговых помещений, и значительно облегчает жизнь начинающим бизнесменам. Для мелкооптовых торговцев возможность приобрести секонд хенд оптом в СПб, ещё и решает проблему поиска качественной одежды, ею доставку и сортировку, не вкладывая в приобретение этого товара крупных денежных средств.

В общем, при общем обнищании населения, секонд-хенд является очень неплохой альтернативой нашим дорогущим бутикам и не менее дорогим магазинам одежды…


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Я в сэкондах иногда снаряжение для туризма покупаю.

  2. Секонд-хенд для детей сплошная находка. Можно одеть ребенка недорого и стильно. А еще меня поражает просто снежная белизна детских б/у вещей.
    В обычных магазинах не накупишся.

Оставить комментарий