Я люблю красивую посуду и авторитетно утверждаю, что она нужна всем, и даже если мы совершенно равнодушны к ней, то всё равно, где-нибудь в серванте у нас хранится красивый столовый или чайный сервизы. И в дни когда я ожидаю гостей, или в не совсем «удачные» для меня дни, сервируя стол, я достаю любимую посуду. Потому что я точно знаю, она поднимет мне настроение, да и еда из красивой тарелки покажется намного вкуснее…

 В наше время выбор красивой и качественной посуды практически неограничен. Можно подобрать сервиз под цвет штор или обоев на кухне, выбрать форму тарелок, чашек и стаканов. В общем, были бы деньги. Но так было далеко не всегда.

В советские времена столовый сервиз был большой роскошью, и далеко не каждый мог себе позволить купить набор красивой посуды. У меня такой столовый сервиз был – мне его подарили на свадьбу. Он стоял на самом видном месте — в серванте, ожидая большого праздничного застолья, а ели мы из дешёвой, а иногда и щербатой посуды…

Это сейчас мы все поголовно грамотны, знакомы с учением фэн-шуй, и знаем, что даже повседневная посуда должна быть красивой и удобной в использовании. Именно такую посуду я теперь покупаю в интернет магазине посуды. Выбор там просто огромный, качество отменное, а цены очень даже приличные.

И не стоит забывать, что посуда это не только ложечки и тарелочки, бокалы, фужеры и салатницы, это ещё и ваш аппетит, и хорошее настроение. Поэтому выбирайте посуду очень внимательно, чтобы она даже в пасмурные, мрачные дни поднимала вам настроение, и излучала тепло и уют.


Добавить статью в:
0


5 комментариев:
  1. Доча как раз вчера купила набор тарелок и две фарфоровых салатницы, такие симпатичные!

  2. Какая красивая посудка! Жаль места для хранения маловато — я бы вся сервизами завалилась!

  3. Конечно, приятно каждый день кушать из красивой посуды, а не только по праздникам =)

  4. Как я в юности хотела купить себе «Мадонну». Не сложилось… А теперь пользуюсь простой посудой в тон своей кухни :)

  5. Zoja:

    Как я люблю красивые тарелочки! Мне подруга на день рождения подарила набор пастушков и пастушек, четыре вариантов картинок на 12 тарелок — красиво!

Оставить комментарий