В условиях ограниченности «мировых» ресурсов каждой женщине приходится чем-то жертвовать.

Я решила, чем могу жертвовать я. Так, я могу обойтись без ультрамодной брендовой одежды, отдав предпочтение более дешевым, но качественным классическим вещам. И мебель в квартиру я выбирала, исходя из ее исключительно комфортности и прочности. Но есть вещи, на которых экономить я не умею и не хочу. Первый и второй пункт этого «не обсуждающего» цены списка занимает белье: и нательное, и постельное.

флис

Пройти мимо комплекта постельного белья из тонкой натуральной ткани бывает очень сложно. В моем комоде есть тончайший льняной комплект с изящной кружевной отделкой. Так как я всегда относила льняное волокно в категорию технических, потому что видела из этих тканей только грязно-белые или серые халаты, то мысль, покупать льняное постельное белье, пришла не мне. Я этот комплект получила в подарок от сестры, и была удивлена его красотой и практичностью. Для лета хлопок просто незаменим.

А вот  для зимы я предпочитаю относительно новый материал – флис.  Спать зимой на флисовом белье – это почти то же самое, что спать на пуховой перине: весьма комфортно и тепло. Хотя сравнивать все же нельзя, флисовое белье значительно лучше. Конечно, оно дорогое, но есть возможность приобрести качественное постельное белье в сети. Например, я нашла прекрасный вариант: компания Стася предлагает белье на любой вкус и кошелек.

Цвет постельного белья для меня не принципиален, хотя стараюсь выбирать, так называемое  «сатиновое переплетение», оно  делает расцветку комплекта просто волшебной. А шелковые нити, переплетенные подобным  сатиновым методом, создают эффектные переливы, переходящие из одного цвета в другой.

Если шелковые комплекты темного тона любого цвета мне кажутся более привлекательными, то жаккардовые комплекты я покупаю только светлые.

;frrfhl rjvnktrn

 

 

В общем, каждый новый комплект красивого постельного белья, приобретенный мною,  делает мою спальню нарядной и уютной, где мне снятся только светлые сны.


Добавить статью в:
0


Комментариев нет


Оставить комментарий