Хотя ещё только начало осени, но Новый год не за горами. А это тот праздник, который уже стало обычаем проводить в кругу семьи среди любимых друзей и близких родственников. Вот и в этом году нам будет приятно собраться всем вместе, вспомнить собственное, давно ушедшее детство, смешные истории, случившиеся с нами в прошедшем году Дракона и обсудить, что нам готовит год следующий — год Змеи.

Именно в этот момент у многих и возникает проблема, какие же подарки на год Змеи выбрать своим близким. Вот я и решила провести маленький ликбез для тех, у кого возникла проблема выбора. Итак…

Люди зрелого возраста предпочитают вещи «для здоровья и комфорта», поэтому они обрадуются, например, креслу-качалке или какому-то простому спортивному тренажёру.

Отличным подарком для мамы станет домашняя техника, которая облегчит её труд: стиральная машина, пылесос, микроволновая печь или утюг. Также ей придутся по душе пледы, скатерти, шторы или гардины, цветы в горшках или хорошие духи.

Папам – знатокам и любителям технических новинок, понравятся всевозможные домашние инструменты. Не откажутся они и от тёплого махрового халата или массажного прибора.

Подруги будут рады хорошей косметике, но дарить кремы для лица – дело неблагодарное, так как велики шансы подарить не то что нужно, поэтому лучше всего ограничиться хорошим кремом для рук. Мужчинам можно подарить бумажник или портмоне, флягу для спиртного, свечу, записную книгу или корзинку с вином.

Для ребёнка прекрасным подарком будет энциклопедия, конструктор, или любимый сказочный герой в виде игрушки. Конфеты дарить не рекомендуется. Девочке можете подарить кукольный чайный сервиз, и тогда чаепитие с любимыми игрушками станет её самой лучшей забавой. Ну а мальчик будет рад очередному автомобилю.


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Мое любимое воплощение домашнего уюта — кресло-качалка, теплый клетчатый плед, горячий ароматный чай и любимая книга!.. ))

Оставить комментарий