Где в наших квартирах находится самое уютное местечко, магнитом притягивающее не только наши взгляды, но и наши уставшие после трудового дня тела? Ну, конечно же, это место располагается там, где стоит наш любимый диван! А если диванов в квартире несколько, то, следовательно, уютных местечек должно быть столько же. Поэтому диванчики «живут» и в лоджиях, и в детских, и в кухнях, и даже в некоторых прихожих.

И в зависимости от того, в каком помещении стоит диван, изменяются его форма, размеры, и обивка. А если вы захотели приобрести новый диван, то стоит обратить внимание на диваны от производителя — компании «Мокус-мебель», которая производит недорогую мягкую мебель с 2003 года.

Большинство моделей диванов, которые предлагаются покупателям, имеют специальные механизмы, позволяющие легко раскладывать и складывать эти диваны, превращая их в полноценные и комфортные спальные места.

Расцветку и ткань диванной обивки можно легко подобрать под общий вид помещения, так как имеется большой ассортимент тканей разнообразных цветов и оттенков. Все эти ткани имеют специальную пропитку, которая способствует тому, чтобы обивка дивана не пачкались, и легко чистилась.

Лично мне, очень понравилась одна из моделей, а так как я собираюсь обновить обстановку в гостиной, то уже подобрала себе угловой диван, который меня вполне устраивает. А уж его цена, так просто вдохновляет: за такую сумму этот диван просто грех, не купить…


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Я без ума от классических диванов на изящных ножках и с фигурными спинками!.. =)

  2. А я бы хотела диван на низкой посадке с легкой конструкцинй, так как он будет стоять я комнате, оформленной в японском стиле. Но пока в продаже таких диванов не видела, хотя в журналах по дизайну интерера они есть

Оставить комментарий