Иногда задирая голову и разглядывая потолки в квартире, я вспоминаю свою бабушку и её постоянные усилия содержать дом в полном порядке. А для этого, она каждую весну ходила на рынок, покупала мел и известь, замешивала специальный раствор и белила в доме потолки, стены и домашнюю печь. Мне, можно так сказать, повезло больше – в моём распоряжении находится только трёхкомнатная квартира, конечно же, без домашней печки. Стены мне белить тоже не нужно, так как они оклеены обоями. А вот потолок красить приходилось. Удовольствие я вам скажу ещё то…

 

Конечно, теперь я такими «подвигами» не занимаюсь, потому что несколько лет назад в нашей квартире появились тканевые натяжные потолки. Кстати, стоимость натяжного потолка оказалась совсем не «кусачей», и совершенно несоизмеримой с теми титаническими усилиями, которые я раньше прикладывала для побелки потолка. Судите сами:

— Во-первых, мне не пришлось самостоятельно монтировать новый потолок над моей головой – это сделали специалисты, причём очень быстро;

— Во-вторых, натяжной потолок оказался очень стойким. В этом я убедилась после «попытки» моих соседей совершить очередной потоп. Да потолок провис, но ни единой капли с него, не пролилось мне на голову;

— В-третьих, после того как вода была очень аккуратно изъята теми же мастерами, которые его монтировали, потолок ничуть не потускнел и не потерял свой цвет. И в отличие от соседей, которые живут рядом, нам даже не пришлось делать ремонт.

После того как соседи сопоставили стоимость своего ремонта и стоимость наших потолков меня попросили поделиться телефончиком и адресом фирмы занимающейся продажей и установкой натяжных потолков. И я, конечно же, поделилась. :)


Добавить статью в:
0


8 комментариев:
  1. Я тоже мечтаю о натяжных потолках. Все неровности прикроются и будет красиво :-D

  2. Частичка неба в доме. :)

  3. Я тоже мечтаю о таком потолке)

  4. Моя мама до сих пор белит каждый год, у нее нет печки и они живут вдвоем, она меня с ума сводит этим рвением.

Оставить комментарий