Ни для кого не открою секрет, когда сообщу, что главным местом в квартирах жителей одной шестой части суши всегда считались кухни.

Так уж мы устроены: обладая чудесной, уютно обставленной гостиной, даже собственным кабинетом, проводить досуг будем на кухне, которая по-прежнему остаётся для нас «культовым местом». На кухне, в которой можно и пообедать, и попить чай, и провести своё свободное время, читая книгу, или общаясь с друзьями, мельком, между делом, заглядывая в экран маленького специально сюда поставленного телевизора.

 

И теперь, по прошествии двух десятков лет, отношение к кухням не изменилось, изменились только требования, которые мы «предъявляем» к кухонной мебели. И если раньше нашей мечтой было приобретение любого кухонного гарнитура, то, сейчас решившись обустраивать свою кухню, мы начинаем понимать, что выбор кухни, это серьёзная наука, со своими секретами, которыми не специалисту овладеть сложно.

Первое, это оформление. Для идеальной кухни супермодный дизайн, не подходит. Как говориться в пословице: «Мода приходит и уходит, а мебель остаётся». Поэтому кухонный гарнитур должен быть красивым, современным, а главное — функциональным.

Второе, цветовая гамма кухни не должна быть яркой. Обязательно помните, что элегантность не может быть «кричащей».

Третье, только правильно подобранная кухня полностью впишется в помещение, не оставляя никаких «пробелов» и никому не мешая.

Именно таким характеристикам и соответствуют итальянские кухни с прекрасно продуманным расположением всех полок, выдвижных ящиков и встроенной бытовой техники, предлагаемые студией итальянских интерьеров «Arredamenti». И в этом, вы можете сами убедиться.


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Красивые кухни!!! Мне нравятся в одном салоне вот эти http://milan-ks.ru/kuxni-classic, только никак не могу выбрать — все красивые и у каждой своя изюминка.

Оставить комментарий