Не знаю как вы, а меня уже достала моя квартира в многоэтажном доме. Мало того, что из мусоропровода «неземные» ароматы несутся, так еще регулярно канализация в подвале прорывает. В общем, в наш подъезд непривычные ко всем этим запахам люди, стараются не заходить.

Конечно, давно хотелось сделать квартирный обмен, но где гарантия, что квартира в другом доме будет лучше? Правильно, гарантий – никаких. И только теплиться одна единственная мечта – собственный дом, где-нибудь подальше от городского смога, с собственным, пусть самым крохотным садиком…

А пока эта мечта едва теплится в умах моих близких родственников, я потихоньку раздуваю этот огонек. Я, конечно, понимаю, что постройка частного дома сродни подвигу: и денег для этого нужно огромное количество и подходящий земельный участок подыскать требуется.

Но ведь все это можно решить: взять кредит в банке, благо мы с мужем еще молоды и здоровы, уговорить родителей, чтобы дом построить сразу для двух семей, найти хорошую архитектурно-строительную мастерскую, которая и типовые проекты домов предлагает и индивидуальные разрабатывает. Заключить с ними договор и дождаться дома моей мечты…

Честно говоря, хорошую фирму я уже нашла, и даже некоторые особо понравившиеся проекты домов здесь разместила.

Осталось только мужа убедить, что нашим детям в собственном доме жить будет лучше. Но, это уже – детали.


Добавить статью в:
0


2 комментария:
  1. Да… остается только помечтать…

Оставить комментарий