Спешу поделиться своим новым приобретением: я купила себе вещь, о которой давно мечтала. И теперь я буду готовить для себя пищу исключительно в пароварке! Вы спросите, почему только для себя? Да потому что мои мужчины считают, что приготовленная на пару пища, исключительно невкусна и годится только для дам, мечтающих похудеть. Их категоричное «фее» меня нисколько не огорчило, так как я подумала, что мне достанется больше здоровой и вкусной пищи.

И c мыслью, что они даже не подозревают, какого гастрономического удовольствия себя лишают, я приступила к приготовлению риса с овощами, и супа из цветной капусты…

Процесс готовки у меня прошёл, как говориться, «без сучка и без задоринки» и вскоре я наслаждалась изумительно вкусно пахнущим и красивым блюдом. Но…, на запах в кухню быстро заскочили мои красавцы и с невероятной быстротой «уговорили» мой диетический обед, оставив мне в качестве утешения отнюдь не диетический борщ и котлеты с картошкой…

В общем, моя пароварка Tupperware оказалась на высоте, и теперь мне не нужно убеждать ни мужа, ни сына в том, что блюда, приготовленные в пароварке не только полезны, но ещё и очень вкусны.

Кстати, я уже присмотрела себе сотейник «от шефа», и сын пообещал мне подарить его на Новый год.


Добавить статью в:
0


3 комментария:
  1. Действительно, хорошая посуда. Такая посуда качественная и в ней удобно готовить. Для приготовления пищи желательно выбирать посуду высокого качества и известных производителей.

    • Арина Бойко:

      Хороший у вас сайт. Полезный, жаль только, что я благодарность за один замечательный рецепт оставить не смогла… :(

  2. Также все раздумываю купить пароварку, а муж также высказывает свое недовольство =)

Оставить комментарий